- 本日のおすすめ
- お造り
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- カツオの塩タタキ~酢橘添え~
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780円
- 日本酒×フルーツ
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- 生ハム×桃(モモ)
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680円
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- 林檎・リコッタチーズの蜂蜜和え
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580円
- 旬のお料理
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- 水茄子の浅漬け
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580円
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- 甘くてジューシー生で食べれる二色トウモロコシ(ピュアホワイト・ゴールドラッシュ)
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580円
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- イワシの梅しそフライ
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580円
- おすすめ
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- 鶏の天婦羅~柑橘オレンジソース~
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580円
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- 生麩田楽串
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580円
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- う巻き(鰻×だし巻き玉子)
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880円
- 酒肴
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- 枝豆
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380円
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- たこわさ
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480円
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- エイヒレ炙り
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580円
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- 炙り明太子
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580円
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- ホタルイカ沖漬け
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580円
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- ウニ和え松前漬け~イクラのせ~
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780円
- おでん
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こだわったのは出汁の“旨味”
カツオ・サバ・うるめをベースにその日仕入れた魚の荒で出しを取った関西おでん。
気温に応じて割を変える料理人のこだわり。
薄味ながらコクのあるおでんをどうぞ。 -
- しらたき
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120円
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- ちくわ
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120円
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- こんにゃく
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120円
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- たまご
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150円
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- 厚揚げ
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150円
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- ごぼう天
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150円
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- じゃがいも
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150円
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- 大根【大】
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180円
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- 春菊
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180円
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- もち巾着
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180円
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- ソーセージ
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200円
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- 葱まぐろ
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200円
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- 牛すじ
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230円
- 〆の山形蕎麦
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