こだわり1 ビアガーデン

ビアガーデン・テラス席

毎年好評のtanaのビアガーデン!!今年も6/1~スタートします♪ご予約お早めに!!

  • グランフロント内でおしゃれに♪

  • テラス席貸切や10名様以上のご予約はお電話にてお願いいたします。

こだわり2 熟成肉

自家製ドライエイジング

そのまま食べて美味しい牛肉を、温度と湿度を一定に保たれた熟成庫で寝かせることで、さらに柔らかく、旨みを増し、  こうばしい香りをただよわせる熟成肉に仕上げました。

  • お客様のお好きなグラムカット致します!
    付け合せの野菜にもこだわりました。

  • コース仕立てもご用意しました。

こだわり3 マルゲリータ

マルゲリータ

Tana自慢の500℃の石釜で焼きあげるマルゲリータを堪能下さい♪

  • 粉、チーズ、ソース、ナポリの有名と同じものを使用しています。

  • 絶妙のタイミングで焼き上げます。

こだわり4 一品料理

生簀からの活け渡り蟹の手打ちパスタ

鮮度自慢の魚料理を中心としたイタリアンにあっての看板商品!
自他ともに認められる、自慢の手打ちパスタ。
ワタリガニは最高のものを厳選吟味し、生簀で待機。一切の妥協を許さない【絶品パスタ】です。

こだわり5 新鮮魚介

本日の鮮魚

新鮮な鮮魚を、アクアパッツァ・ロースト・ブイヤベースの3つの調理法から選べます。

  • ブイヤベース

  • 本日仕入れたお魚
    売り切れ御免です。

Tana La Terrazza のサービス一覧

シェフ紹介:
Tana La Terrazza