こだわり1 宴会コース

和食の職人が創る大人の宴会メニュー

当店名物のおでん、焼とんはもちろん、豪華な前菜盛り合せ、新鮮なお造り、自慢のおでん出汁を使った〆のご飯が宴会コースになりました。ボリューム満点のお腹いっぱい宴会コースは季節ごとに使う食材も変わります。
※プラス1800円で2時間飲み放題(生ビールを含む全22種)を追加できます。

  • 前菜は職人手作りの自慢の逸品盛り合せ
    季節の食材を使って腕を振るいます

  • 新鮮な旬のお造り盛り合せ
    季節によって内容は変わります

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 ランチサラダバー

【食べ放題サービス】こだわり和風膳

ランチ限定!特製出汁で丁寧に炊き上げた一番人気の【じっくり煮込んだ肉豆富膳】、甘酸っぱい和風香味ダレを絡めた【香味ダレの鶏唐揚げ膳】、香ばしく焼きあげた【国産もち豚の味噌炙り丼】、新鮮な海の幸を散りばめた【海鮮あられのなめろう丼】他全6種!
全てのお膳にサラダバー・小鉢・ご飯・味噌汁・香の物付き

  • 【食べ放題・吟醸白おでん出汁茶漬け】
    全てのお膳に「吟醸白おでん出汁」と「薬味」、「お茶漬けの具」をご用意しております。
    五つ星お米マイスター「藤井米穀店」監修のお米はおでん出汁茶漬けに一番適した国産米を使用しています。

  • 【日替わりサラダバー】
    全てのお膳にサラダバー付き♪
    おでん出汁、薬味、御茶漬けの具、ご飯、味噌汁サラダが食べ放題!
    御茶漬けの具はご飯のお供にもどうぞ♪

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

こだわり3 日本酒にこだわる

厳選の地酒や「蒸し燗」が味わえる

おでんに良く合い、日本酒初心者でも美味しく味わえる辛口の日本酒をご用意。宮城の伯楽星、徳島の鳴門鯛、山形のくどき上手ばくれんや、まろやかな味わいになる「蒸し燗」が人気。日本酒好きの方にも満足いただける期間限定の日本酒も各種ご用意しております。その他、焼酎・ワイン・果実酒の種類も豊富です。

  • 食中酒としておすすめのマルマス米鶴限定純米吟醸や、その時々に少量入荷した地酒もご用意しております。
    限定酒はグラスでも提供しているので、色々なお酒をお愉しみいただけます。

  • 山形県の超辛口吟醸酒「くどき上手ばくれん」
    ほのかに香るフルーティーな吟醸香が爽やかなキレのあるお酒です。

こだわり4 あっさりおでん

油かすを使用したおでん出汁

鰹と昆布をベースにした魚介出汁に、更に「油かす」で旨味をプラスした関西風おでん出汁。和食の職人が毎日丁寧に引いた出汁はおでん以外の様々な逸品でお召し上がりいただけます。※「油かす」とは、牛の小腸(ホルモン)を細かく刻み、油でじっくりと揚げ、水分や余分な脂分を飛ばしたもので、大阪ではメジャーな食材です。

  • 【旬の食材を使った季節のおでん】
    旬の魚介・野菜を使った季節のおでんや、春は筍などが入ったお花見おでん、夏はひんやり美味しい冷やしおでんなどの盛合せもございます。
    また、変り種の創作おでんもお愉しみいただけます。

  • おでん出汁を使った逸品料理も豊富。出汁茶漬け、出汁巻き玉子、牛すじ白味噌煮込み、浅利の酒蒸し、肉吸い、うどん、そばとおでん以外でも当店の出汁をお愉しみいただけます。

こだわり5 座敷席

靴を脱いでくつろげる円卓は全6卓

仲間内でワイワイくつろげる人気の座敷は全部で6卓!他にも職人の動きが目の前で見られるカウンターや、会社宴会に人気のテーブル席もございます♪

  • カウンター席は全部で11席

  • テーブル席は最大12名様宴会可能

大坂おでん 焼とん 久 グランフロント大阪店 のサービス一覧

大坂おでん 焼とん 久 グランフロント大阪店