こだわり1 一品料理

名物京の串天ぷら

おいしさと香りを包みこんだ串天、は36種類ご用意しております。薄衣のサクサク感と素材の旨味をお楽しみください。

こだわり2 ランチメニュー

金の箸おすすめ

【おすすめコース(ランチ)】
お豆冨、生麩、湯葉を使った京の御三家グラタンと
牛ロースステーキをご飯にのせたステーキ丼がついたランチの一番人気コース。

  • 【茶美豚のせいろ蒸し】
    お茶の成分「カテキン」とサツマイモで育てたコレステロール少なめの茶美豚とお野菜をせいろ蒸しにしました。
    ゴマダレでどうぞ

  • 【賀茂茄子の二色田楽】
    肉厚の賀茂茄子を赤味噌と木の葉味噌、2種類のお味でお楽しみください。

金の箸
  • TEL050-5787-1482