こだわり1 新鮮野菜

四季折々、旬の野菜にこだわります!

日本全国の新鮮野菜にこだわり、お客様に野菜が持つ魅力を引き出したお料理をご提供してます!一品料理の他〆のメニューの季節の釜飯は常時10種類以上ご用意しています。ご注文を受けてから炊き上げるのでお時間を少し頂きますがどの釜飯も絶品揃い!大根の手ぷら等他店では食べられないお料理をご用意してお待ちしてます!

こだわり2 個室あり

木の温もりを感じる落ち着いた空間

当店はカウンター席、ソファー席の他に個室の座敷もご用意してますので他のお客様を気にせずお食事をお楽しみ頂けます!座敷個室は4名~12名様まで対応しています。またカウンター席もございますのでお一人様でもお気軽に美味しいお料理とお酒をお楽しみ頂けます!個室詳細に関してはお気軽に当店までお問い合わせ下さい!

こだわり3 炊きたて

鮭とイクラの釜飯

今が旬の鮭と旨味たっぷりイクラの絶品釜飯です

こだわり4 海鮮

京都の市場から毎日直送!

新鮮な魚をしっかり目利きし、その日最高の魚だけをお届けいたします。

こだわり5 地酒

厳選!地酒!

滋賀の地酒を中心に店長こだわりの厳選地酒をご用意。すっきり辛口からふくよかなタイプのものまで必ずお口に合う日本酒をご紹介いたします

  • 常時10種、中にはメニューにのらない隠し酒も

  • 滋賀の地酒を中心にご用意しております

ししら のサービス一覧

シェフ紹介:
ししら