- 季節のおすすめ
- 【産地直送鮮魚のお造り】
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- お造り盛り合せ
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3種盛り 750円~ 5種盛り 1,000円~
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- 本鰹
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950円
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- ハマチ
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850円
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- カマス
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800円
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- 真鯛
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850円
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- 蛸
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800円
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- サーモン
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850円
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- 剣先烏賊
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800円
- 【創作】
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- 本鰹のタタキ
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950円
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- サーモンと無花果のカルパッチョ
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900円
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- 真鯛の刻み山葵和え
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900円
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- クリームチーズの西京漬と自家製イチジクジャム
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750円
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- ハマチの炙りおろしポン酢
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850円
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- うざく
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900円
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- 海鮮ユッケ
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850円
- 【揚げ物】
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- 秋鮭と松茸のフライ
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950円
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- 真鯛の紫蘇巻き天麩羅
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900円
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- ハマチの竜田揚げおろしポン酢
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850円
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- 真鱈のカレーフリット
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850円
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- 蛸の磯辺揚げ
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850円
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- 無花果の揚げ出し
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700円
- 【焼き物】
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- 甘鯛の松笠焼き
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1/2尾 950円
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- 秋刀魚の塩焼き
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850円
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- 国産鰻の白焼き
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1/2尾 2,000円
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- 国産鰻の蒲焼き
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1/2尾 2,000円
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- ハマチのカマ塩焼き
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800円
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- サーモンハラスの塩焼き
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850円
- 当日の鮮魚の入荷により内容が変わる場合がございます。
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