- 【お造り】
-
- 季節の鮮魚 日替わり
-
-
税込み 780円(税込)~
-
- お造り盛り合わせ
-
-
1,280円~
- 【炭焼き・煮付け】
-
- 季節の食材、鮮魚、一夜干し、和牛 など日替わり
-
-
税込み 680円(税込)~
- 【天婦羅】
-
- 季節の食材 日替わり
-
-
時価
-
- 海老 2匹
-
-
500円
-
- チーズの湯葉巻き
-
-
600円
- 【一品】
-
- 季節の鮮魚と香草のホイル焼き
-
-
800円
-
- 京水菜と釜揚げシラスのサラダ
-
-
680円
-
- もち豚と野菜のセイロ蒸し
-
-
880円
-
- 蟹と帆立の白味噌グラタン
-
-
880円
-
- お魚フライたっぷりタルタルソース
-
-
800円
-
- クリームチーズの味噌漬け
-
-
580円
- 【ご飯】
-
- 鯛めし(土鍋)
-
※お時間四十分ほどいただきます。 -
一人前 800円
-
- 特性京風担担麺
-
-
600円
-
- 酒盗茶漬け
-
-
680円
-
- 梅茶漬け
-
-
580円
-
- ちりめん山椒ごはん
-
-
480円
- メニューは日替わりです。
季節の食材をお楽しみください。
旬菜いまり のサービス一覧
- 旬菜いまり
-
- TEL050-5494-2582