こだわり4 熟成魚
季節の美味い魚と熟成魚で一献
鱧といえば鱧落とし。京都の夏の風物詩。祇園祭り前後が旬です。
季節に応じて、鰻やシマアジ等他では食べられない熟成魚をお楽しみ下さい!
熟成した鰻の白焼きは絶品です!
こだわり5 日本酒にこだわる
当店自慢の日本酒
店主厳選の日本酒を逸品と共にお楽しみください。
定番の日本酒から限定酒まで、幅広い日本酒をお楽しみいただけます。料理との相性も抜群です。
燗の仕方にもこだわりあり!
和ダイニング 一政 京都烏丸 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 和ダイニング 一政 京都烏丸
-
- TEL050-5485-5227
- 空席確認・予約する