- ※その日の仕入れや季節により、メニュー・価格が異なります。
- お造り
-
- ひらめ造り
-
-
1,980円
-
- 鯛造り
-
-
1,980円
-
- よこわ造り
-
-
1,650円
-
- しまあじ造り
-
-
1,430円
-
- 剣先いか造り
-
-
1,650円
-
- たこぶつ切り
-
-
1,320円
-
- 〆鯖造り
-
-
1,100円
-
- 造り盛り合わせ
-
-
1,980円~2,750円
- 煮物
-
- いわし梅煮
-
-
715円
-
- 鯛あら炊き
-
-
2,035円
-
- しろなとうす揚げ煮
-
-
550円
-
- 海老いも煮
-
-
715円
-
- 牛すじ味噌煮込み
-
-
770円
-
- 合鴨ロース煮
-
-
1,430円
- 焼物
-
- のどくろ塩焼
-
-
4,180円
-
- 金目鯛塩焼
-
-
2,200円
-
- かき朴葉焼
-
-
1,430円
-
- たら白子焼
-
-
各 1,650円
-
- 剣先いか下足塩焼
-
-
935円
-
- 白金豚ロース塩胡椒焼
-
-
1,100円
- 油物
-
- 穴子ねぎ巻揚げ
-
-
935円
-
- れんこんとえびはさみ揚げ
-
-
935円
-
- 海老いも唐揚げ
-
-
715円
-
- かきフライ
-
-
1,100円
-
- 白身魚のポテサラコロッケ
-
-
715円
-
- 牛肉コロッケ
-
-
385円
-
- 白金豚ロースカツ
-
-
1,100円
-
- 海老いもかにあんかけ
-
-
1,100円
- サラダ
-
- 大海老サラダ
-
-
1,650円
-
- 白ねぎと三ツ葉サラダ
-
-
1,100円
-
- ポテトサラダ
-
-
550円
- 珍味・一品
-
- たら白子ポン酢
-
-
1,650円
-
- ねぎぬた和え
-
-
935円
-
- 寄せ豆腐あんかけ
-
-
715円
-
- うにじゃん肴しゃり
-
-
1,100円
-
- ドライ明太子
-
-
1,100円
-
- 酒盗
-
-
660円
-
- チーズの味噌漬け
-
-
770円
- 飯物
-
- じゃこ御飯、半田そうめん
-
-
各 660円
-
- 漬け物
-
-
550円
-
- 辛味大根おろしそば
-
-
650円
-
- あんかけ玉子御飯
-
-
660円
-
- 梅じゃこ茶漬け
-
-
715円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
びんびや のサービス一覧
- びんびや
-
- TEL050-5484-4476