- 焼物
-
- サーモンホイル焼き
-
-
700円
-
- 大アサリ焼
-
-
600円
-
- スルメ一夜干し
-
-
580円
-
- ブリの照焼
-
-
680円
-
- 子持ちししゃも
-
-
300円
-
- 下足塩焼
-
-
480円
-
- 牛タン塩焼
-
-
500円
-
- 焼き鳥(くわ焼)
-
-
480円
-
- ベーコンエッグ
-
-
380円
-
- ブタキムチ
-
-
480円
-
- イカキムチ
-
-
500円
-
- チョリソ
-
-
500円
-
- ロケット(鶏の軟骨)
-
-
400円
-
- ミサイル(イカの軟骨)
-
-
400円
- 串焼
-
- 豚バラ(2本)
-
-
400円
-
- トントロ(2本)
-
-
400円
-
- ボンジリ(2本)
-
-
400円
-
- 鶏もも(2本)
-
-
240円
-
- ずり(2本)
-
-
240円
-
- かわ(2本)
-
-
240円
-
- きも(2本)
-
-
240円
-
- こころ(2本)
-
-
300円
-
- つくね(2本)
-
-
400円
-
- ヤリイカ(2本)
-
-
300円
-
- エビ(2本)
-
-
300円
-
- ホタテ(2本)
-
-
400円
-
- 盛り合せ(5本)(鶏もも・ずり・かわ・きも・こころ)
-
-
580円
-
- ポパイのお月見(ほうれん草と玉子)
-
-
580円
-
- のぶちゃん焼(お好み焼)
-
-
500円
-
- いとちゃん焼
-
-
580円
居酒屋 いとい 栗東店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 居酒屋 いとい 栗東店
-
- TEL077-553-7347