やきにく 萬野 北畠 のツイート一覧

2016年12月07日のツイート

  1. 【アゴ】…顎 食感的にはツラミとスジ肉を合わせたような感じで美味 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2016年12月06日のツイート

  1. 【金玉】…睾丸(こうがん)現在では雄牛を屠畜することが少なく 市場には出ない mannoya.com/gyuzukan_horum…

2016年12月05日のツイート

  1. 【テール】…尻尾(しっぽ)お馴染みスープでは有名ですが焼いても美味です mannoya.com/gyuzukan_horum…

2016年12月04日のツイート

  1. 【グス】…肛門 盲腸に似た食感で1頭から採れる量も少ない部位 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2016年12月03日のツイート

  1. 【グレンス】…膵臓(すいぞう)淡白な中にもまったり感があり なんとも美味 人気爆発 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2016年12月02日のツイート

  1. 【コブクロ】…子袋 子宮の部分で入手困難ですが鮮度の良い物は刺身でもOK! mannoya.com/gyuzukan_horum…

2016年12月01日のツイート

  1. 【タチ】…脾臓(ひぞう)の部位 色彩的には紫色で微妙な食感と味覚 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2016年11月30日のツイート

  1. 【テッチャン】…大腸。一般的に「てっちゃん」と呼ばれる部位です。焼肉屋さんでの人気は不動のもの。実は「盲腸」もてっちゃんとして出されています。盲腸は大腸に比べ少し歯応えがある。 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2016年11月29日のツイート

  1. 萬野屋で食べてみて欲しいもの… 【和牛スレンド】【大トロ肉のレアステーキ】  photozou.jp/photo/show/239…

2016年11月28日のツイート

  1. 【コテッチャン】…本名は小腸。消化器系では一番量の多い部位。 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2016年11月26日のツイート

  1. 【アカセン】…第4番目の胃袋 関東地方ではギアラの名称で親しまれています。色感はオレンジピンクで他の胃袋と違いヌメリがあります。 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2016年11月25日のツイート

  1. やきにく萬野でお出ししているソーセージ♪ これが炭火で焼いて、ちょっと割れてきて、ちょっとジュワジュワしてきて、ホクホクかじったら、じゅわ~っと美味さが拡がるわけです^^ ※チーズ飛び出し注意(笑) manno-kokone.shop-pro.jp/?pid=91713292

2016年11月24日のツイート

  1. 【ハチノス】…第2番目の胃袋 見た目が蜂の巣に似ている 煮込み料理にも最適でイタリア語では、トリッパー mannoya.com/gyuzukan_horum…

2016年11月23日のツイート

  1. 萬野屋メールマガジンにご登録頂いた方にいち早くお得にご購入頂けるお肉情報をお届けしております♪(年15回程度:不定期) メルマガご登録はコチラ⇒bit.ly/1NtcIkO

2016年11月22日のツイート

  1. 【タン】…舌の部分で言わずと知れた超人気部位 焼肉屋さんで!まずは「塩タン」から… 萬野屋のタンの厚みも人気の秘密♪ mannoya.com/gyuzukan_horum…

2016年11月21日のツイート

  1. 【カワラ】…弾力性があり味にも定評 mannoya.com/gyuzukan_akami/

2016年11月20日のツイート

  1. 【フケ】…カワラの端側で焼肉に適する mannoya.com/gyuzukan_akami/

2016年11月19日のツイート

  1. 『アカセン』4番目の胃袋です。焼いた旨味はNo.1!!かもしれません。 mannoya.com

2016年11月18日のツイート

  1. 萬野屋は知っている。 ハートは、牛の中にもある。 だから、日々、感謝する。 本当に、ありがとう。 mannoya.com

2016年11月17日のツイート

  1. 私はこの個室が落ち着きます^^ 素敵な雰囲気なのに、お腹いっぱい食べて、 4000円代^^ やはり、本当の価値で食べていたい♪ 【やきにく萬野 北畠】 fb.me/2w5etYbou

2016年11月16日のツイート

  1. ”ここでしか聴けない” 特別セミナー オーナーは包丁を持つ。時々マイクも持つ。 goo.gl/rbZJ2J

2016年11月15日のツイート

  1. 【前バラ】…前バラは、大きく分けて〈三角〉〈ブリスケ〉〈バラ山〉から成る mannoya.com/gyuzukan_akami/

2016年11月14日のツイート

  1. 本当のお肉を知っているから、本当の価値を知ってもらいたい。 【ここ値】manno-kokone.shop-pro.jp

2016年11月13日のツイート

  1. 【ブリスケ】…味・食感もあり用途多彩  mannoya.com/gyuzukan_akami/

2016年11月12日のツイート

  1. ご自宅用のホンマの価値で^^いろとりどりに、ご用意させて頂いております。 【卸売問屋直売『ここ値』】manno-kokone.shop-pro.jp 萬野屋ネットショップ

2016年11月11日のツイート

  1. 【友バラ】…牛一頭の中では一番重量が重い部位です 大きく分けて〈カイノミ〉〈フランク〉〈インサイド〉〈ヘッドバラ〉〈中バラプレート〉〈外バラプレート〉〈バラ足〉〈カッパ〉から成る mannoya.com/gyuzukan_akami/

2016年11月10日のツイート

  1. スーパーでは買えなくなる・・・このコストパフォーマンスは、ここだけです!! 《焼肉1kg》 manno-kokone.shop-pro.jp/?pid=89373941 牛肉卸売問屋直売『ここ値』 株式会社萬野屋

2016年11月09日のツイート

  1. 【フランク】…柔かく綺麗な霜降りは人気部位 mannoya.com/gyuzukan_akami/

2016年11月08日のツイート

  1. 萬野屋は上質なお肉を、目利きの力・勇気・日頃の感謝の気持ちで、グッと抑えてご提供しております。 牛肉卸問屋直売『ここ値』manno-kokone.shop-pro.jp

2016年11月07日のツイート

  1. 【ヘッドバラ】…三角との連結部位バラの王様 mannoya.com/gyuzukan_akami/

やきにく 萬野 北畠