こだわり1 卸問屋直営店

法令に基づき、安全安心を第一。

弊社の牛肉類、及び、その他商品の原産地表示、個体識別番号は、JAS法及び牛トレーサビリティ法に基づいて、適正に管理されております。法令に基づき、安全安心を第一に提供致しております。

  • [子牛登記] 一頭買いした者だけ手に入れられる。
    買い付けた牛の親の親まで確認できる。血統証明のようなもの。
    左下にある印は、「鼻紋」と言って、牛の鼻の印鑑。人の指紋と同じように、牛一頭ずつこの鼻紋は異なる。間違いなく買い付けた牛の情報であることを示している。

  • [セリ] オーナー自らセリに出向いて一頭買い付ける。
    幼少の頃から賭畜場に出入りし、牛を見る目は自然と鍛えられていったという。
    もちろん、育ての親、生産者の方々の声も聞く。美味しいお肉は、たくさんの関係者の愛情によってお店まで運ばれる。
    本当に、いつも感謝の気持ちでいっぱいだ。

こだわり2 黒毛和牛

こだわりの捌き[sabaki]

幼少時期より家業の生体牛屠畜場へ行くオーナーより伝授され、こだわって包丁を入れております。それは牛への感謝から。萬野屋社員は皆、センターキッチン「Mannoya Beef Factory」(本店隣)で、牛の全てを学ぶため、日々勉強しております。朝から始まる、その日一番の切りたてをご提供致します。

こだわり3 割引サービス

萬野屋アプリ登場!

【これで貴方もお肉博士!】お得な情報だけじゃ、満足出来ない方々へ・・・
萬野屋アプリではあまり知られていない正しい知識や情報を盛り沢山に掲載しています。これで肉好きな貴方もお友達に自慢話ができるはず!
インストールはこちらから⇒http://bit.ly/2cuOWcD

  • インストールはこちらから!

  • ※クーポン・サービス内容は変わっていきます。
    ※「ご利用可能店」、「ご利用期間」はクーポンによって異なります。
    ※詳しくは、アプリ内のクーポン詳細をご覧ください。

やきにく 萬野 本店