ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ボタンエビのバポーレに 根セロリの クレマ をあわせて
Menu C(ランチ)
牡蠣と春菊のスパゲッティーニ
2名様個室
季節のデザート
はもの焼きリゾットと天使の海老のソテーをあわせて
ディナー 選べるメイン料理(一例)
☆コーヒーか紅茶、エスプレッソ
杉山さんの大根のスープ。
ポルチーニのリゾットにフォアグラのソテーにリコッタチーズを合わせて
イワシのコンフィとキャベツのスパゲティー二
ハマグリ 菜の花 ラルドをあわせて
最大10名様までの個室。お顔合わせやご接待に。
アニバーサリーケーキ
手打ちパスタ
ある日のデザート
滋賀県認証制度ステッカー取得しております。
Menu B (ランチ)
Menu rosmarino
テーブルフロア
ホワイトアスパラと温泉卵を黒トリュフの香りとともに。
南瓜と薩摩芋のニョッキ パルミジャーノのクロッカンテ
パーティーコースイメージ お料理は個別に提供いたします。
赤海老のカルパッチョ 小松菜のソース
手長海老とポルチーニの自家製パスタ マルタリアータ
女子会コース内容
ある日の前菜
鯵とウイキョウの自家製パスタ タリオリーニ
新型コロナ対策安心・安全店舗です。
kbgr300
© Gurunavi, Inc.