こだわり1 オーガニック新鮮野菜

近江野菜の美味しさを様々な調理法で

自然豊かな場所で育つ、近江野菜の美味しさをたっぷり取り入れた本格イタリアン。信頼のおける農家さんより取り寄せる無農薬野菜は、とても風味豊か。あるときはソースにアレンジ、あるときはスープとしてたっぷりと体に摂り入れてもらえるよう、工夫をこらして調理いたします。

  • お肉料理やお魚料理を彩る季節野菜と香草のグリル。イタリアから取り寄せた塩でシンプルにお召し上がりください。

  • 新鮮な果実も可愛くアレンジ。ランチのデザートの盛り合わせとしてご提供いたします。

こだわり2 パーティーコース

当日OK♪ディナーコース2,500円~

その時期いちばんの美味しさや、食べかたを知って頂ければという思いから、当店ではお食事は全てコースにてご用意しています。全7品以上の本格イタリアンのコースは3,700円~、ご来店頂いてからのご注文も承っています。写真/Menu salvia(5,400円のコース)

  • お誕生日や記念日の、コースの最後にサプライズはいかがですか?アニバーサリーケーキは、プラス870円。

  • コースの通常メニューを、更に上質の食材やお料理へランクアップも可能です。写真/近江牛のタリアータ。
    炙った香ばしい近江牛とたっぷりのグリーンサラダが絶妙です☆

こだわり3 個室あり

最大10名様までの完全貸切部屋あり

店内の一番奥、完全に仕切られた貸切の空間をご用意。お顔合わせ、ご接待、法事慶事にもご利用いただけます。他のお客様を気にすることなく、ゆっくりとお食事やワインをお楽しみ頂けるので時間がたつのを忘れてしまいそうに・・・。人気のお部屋ですので、お早めのご予約をお勧めします。

  • 2名様の貸切部屋も人気です。ご結婚記念日などの特別なお食事場面に大変人気のお部屋です。

  • 開放感あるテーブルフロアもおすすめです。ひとつひとつのテーブル間隔を広とっています。貸切最大32名様まで可能です(着席時)

こだわり4 パスタ

手打ちパスタをランチでどうぞ

関東の名店、本場イタリアのリストランテで経験を積んだシェフがイタリアより取り寄せた小麦粉を使って作る手打ちパスタ。歯ざわり、のど越し、ソースへの馴染みかた。手打ちパスタの食感を、至る部分で楽しんでいただけます。ランチコースCにて、シェフのおすすめ手打ちパスタを味わっていただけます。

  • 野菜、鮮魚、お肉などの四季の食材の美味しさを、パスタで表現。来ていただくごとに、違う食べかたを知って帰っていただければ、と思います。

  • <鮎と万願寺唐辛子のタリオリーニ >タリオリーニとは、ロングパスタの一種。卵を使った、やや細めの平打ちパスタ。

こだわり5 赤ワイン

お料理に合わせたワインをどうぞ

当店の味に合わせたワインを厳選し、常時約30種類ほどご用意しています。お客様のお好みを仰ってくださいませ。

aromatico