テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- シンガポールのローカルフード・本格釜焼きローストなどなど・・・。エビチリ・八宝菜も、実は、シンガポールにあります♪ぜひ、シンガポールスタイルを一度食べて見て下さい♪
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- フィッシュヘッドカリー(2~5人前) 前日までの予約
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ボリュームあるのでみなさんで分けれます
新鮮な魚を黒門市場に仕入れに行くので 前日までに予約下さい -
1鍋 4,950円
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- ペーパーチキン(予約のみ)
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紙に包むことで余分な脂を吸い、ふんわりとやわらかくジューシーな蒸し焼き状態になるのが特徴。
シンガポーリアンなら誰もが知っている屈指のローカルフード。さっぱりとした味わいはクセになります。 -
2袋 1,320円
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- 前菜3種盛り
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ビールと一緒にどーぞ★うちのシェフの約23年のロースト職人としての腕がわかります! -
2~4名様向け 3,080円
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- 2~4名様用★北京ダック1/2羽
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10代から、ロースト職人として、修行してた、シェフの自慢料理です
ボリューム満点の、2~4名様用のセットです。ダック1/2羽に、薬味・ソース・蒸しパン8個付き -
3,850円
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- 皮つき豚肉のシューヨ
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ビールに相性抜群の、釜焼き職人の熟練技! 日本では、珍しい、ロースト料理です。 -
1,320円
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- 車海老の5香スパイス揚げ
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1,628円
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- サンバル料理(海老・豚・魚)
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- テイクアウトOK
辛い料理が好きな方は ヤミツキに・・・ -
1,408円
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- キャベツde ブラチャ
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968円
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- 大海老のチリソース(シンガポールスタイル)
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- テイクアウトOK
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1,518円
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- 海老のブラックペッパーソース
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- テイクアウトOK
シンガポールで食べ忘れた方にお勧め♪ -
1,518円
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- Singaporeのカレー風味の手羽先
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- テイクアウトOK
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968円
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- Singaporeのピリ辛ナシゴレン
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- テイクアウトOK
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1,298円
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- ミーゴレン
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- テイクアウトOK
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1,298円
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- 酢豚
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- テイクアウトOK
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1,408円
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- 自家製ワンタンスープ
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748円
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- からあげ
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- テイクアウトOK
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858円
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- 車海老使用 バタープラウン
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- テイクアウトOK
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1,628円
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- フカヒレ入り小籠包
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薄皮に肉汁が たまらん美味しさです -
858円
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- ラクサ LAKSA
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1,518円
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- チャークイティアオ
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1,298円
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- 宏亜楼 特製やきそば チャオミー
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シェフの考案オリジナルメニューです。 -
1,298円
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- 糖酢魚 タンチュウイー
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- テイクアウトOK
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1,408円
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- 豚のBP(ブラックペッパー)ソース炒め
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- テイクアウトOK
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1,320円
- 【コロナ感染予防の為、緊急事態宣言期間中の営業時間の短縮します】
緊急事態宣言により 営業時間を短縮します。
1月14日から2月7日まで
お昼のみの営業になります。
お昼は月〜日まで毎日空いてますので宜しくお願いします。
持ち帰り等は15:00まで電話予約可能です。
ご不便おかけしますが宜しくお願いします
営業時間(2/7まで)
月~日 11:00-15:00
※夜の営業はありません
【緊急事態宣言時の営業時間の短縮】
11/27-12/15 11:00-15:00 15:00-21:00
12/16-12/30 11:00-15:00 15:00-21:00
12/31-1/02 休業
1/3-1/13 休業
1/14-2/7 11:00-15:00
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