こだわり1 シンガポール料理

現地の料理長が作る本格料理

シンガポールのチキンライスの店を10数年してた NIES料理長の海南チキンライスは 本場の味。チキンライスは 現地で使うパンダンリーフや生姜など 10種類近くのこだわり調味料やハーブなどを炊き込んだ 他では食べれない逸品です。言葉も、英語・中国語・マレーシア語が通じるので現地の方も安心ですね

こだわり2 自家製

釜焼きロースト ハニーチャーシュー

当店の焼き物はすべて 料理長が 釜で焼き上げてます。 北京ダック、皮付き豚肉 シューヨ ハニーチャーシュー、、、
一晩寝かせて 焼き上げる ロースト料理  日本では珍しい逸品ですよ

こだわり3 完全個室

ドアの先に個室が、、、

7~11名様用の 他の店内から少し離れた 完全なプライベート個室ご用意しております。

  • 一日一組限定の
    完全個室で 美味しいお料理 ご堪能下さい

  • こちらは 釜焼きロースト シューヨ。皮がパリッと中はジューシー 。油を使わず 火力だけで焼き上げ、、、美味しいですよ

こだわり4 激辛

こだわりの780円ランチ

タイ米を 生姜 お野菜を香り出した野菜油 など数種類の調味料で炊き出した チキンライスで炒めたピリ辛ナシゴレンは 当店の人気NO1のランチセット。 お客様のご要望あれば ネギ抜きに 激辛に 辛くなく等 できますよ

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
シンガポール料理 梁亜楼
  • TEL06-6631-7979