作り続けて、26年の 職人技 海南チキンライス 作り続けて、26年の 職人技 海南チキンライス

大阪で唯一の現地人が料理長の シンガポール料理店
本格料理が 楽しめます

各線難波駅徒歩3分以内の路地裏にOPENする 梁亜楼  
マルイ裏の宏亜楼の元料理長が独立したお店
玄関では、マーライオンが お客様をお迎え致します
毎朝 黒門市場で買い付ける新鮮な野菜を使う数々のソースを使った料理の品々
シンガポールのカクテルコンクールの審査委員長を務め、シンガポールフライヤー(観覧車)のカクテルを監修した 料理長の姉Alice の本場のシンガポールスリング
日本のシンガポールぜひ

おすすめメニュー

  • サテイ
  • 自家製ローストシューヨ 
  • 自家製釜焼きロースト シューヨ

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 海南鶏飯。うちのシェフは、20年以上作り続けている自慢の一品

  • SAMBAL 料理 辛いサンバルソースがビールに合います

  • Meet うんまーい魚の店に掲載されました!

  • 肉骨茶(バクテ)5人前からできます(要予約) 珍味!好!

写真をもっと見る

シンガポール料理 梁亜楼  基本情報

店名

シンガポール料理 梁亜楼

シンガポールリョウリリャンアロウ

電話番号・FAX
  • 06-6631-7979
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:06-6631-7979
住所
アクセス
  • 地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩1分
  • 南海本線 難波駅 徒歩1分
  • 近鉄難波線 大阪難波駅 徒歩5分
  • 阪神なんば線 大阪難波駅 徒歩5分
駐車場
営業時間
水~日
ランチ 11:00~15:00
(L.O.14:30)

火~日
ディナー 17:30~23:30
(L.O.22:30)
定休日
  • 月曜日
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 3,500円(宴会平均)
  • 980円(ランチ平均)
開店年月日
  • 2012年9月23日

席・設備

総席数
  • 46席
宴会最大人数
  • 54名(着席時)
  • 60名(立食時)
貸切可能人数
  • 4名 ~48名
個室
  • テーブル個室あり(6名~10名様用)
  • テーブル個室あり(4名~6名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 分煙
お子様連れ

お子様連れOK

  • 設備・サービス:
  • 離乳食・ベビーフードあり
  • お子様用椅子あり
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
  • 中国語(簡体字)メニューあり
  • 外国語対応スタッフ:
  • 英語を話せるスタッフがいる
  • 中国語を話せるスタッフがいる
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ヘルシーメニューご相談
  • ベジタリアンメニューご相談
  • 国・宗教別メニューご相談

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • デザート付きランチ
  • ご飯おかわり自由
  • 14時以降もランチメニューあり
  • たっぷりランチ
  • 土・日ランチ特別メニューあり
  • ランチタイムのタイムサービスあり
テイクアウト
  • テイクアウト可
デリバリー・
ケータリング
  • ケータリング可
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 本場のシンガポール
  • 歓送迎会
  • 料理長は現地人

シンガポール料理 梁亜楼 のサービス一覧

Foreign Language Version

シンガポール料理 梁亜楼  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    ドヨルのエージェントWEST!(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    朝日放送  放送

    シンガポール料理が楽しめる店です。 すごろくで止まった国の料理を食べながら世界一周を目指すコーナーで紹介されました。

シンガポール料理 梁亜楼
  • TEL06-6631-7979