こだわり1 一品料理

自家製にこだわった一品料理

引き立ての鰹節と昆布からとったお出汁をベースに、手作りにこだわったお料理です。お刺身に使う醤油やポン酢なども自家製ですので、味が尖っておらず、素材本来の持ち味がいかされています。

こだわり2 ディナー

満足いただけるコストパフォーマンス

日本料理は高いと思われている方が多いと思いますが、当店はカジュアルに楽しんで頂けるような価格設定をしております。
また、お値打ち価格ではありますが、値段以上のクオリティーは充分にあります。

こだわり3 日本酒にこだわる

地酒と焼酎の種類が豊富

地酒と焼酎は、いわゆるプレミアがつくような銘柄も各種取り揃えていますが、リーズナブルな価格で提供致しております。又、地酒は、出来る限り冷蔵庫による低温管理を心掛け、吟醸以上の酒は空気を抜いて保管しています。

こだわり4 お造り

新鮮な魚介類

当店は、毎日卸売り市場から直送のお魚を使用しています。白身のお刺身を召し上がった時に、コリコリという歯ごたえを感じることが出来ないようなものは、当店では使いません。

季節・一品料理 梵 のサービス一覧

シェフ紹介:
季節・一品料理 梵