オーナーシェフ 川村良平

川村良平

オーナーシェフからの一言

大阪の割烹料理屋で調理の基礎を学ぶ。地元京都、いくつかのお店で学び独立。店名の由来は『川村良平』に『理』を足して『料理平』。敷居を下げて気兼ねなく。旬の素材を使って毎月コース内容・アラカルトメニューを変更。まだまだ新しいお店ですので「コレで完成!」という事がありません。日々、工夫を重ね料理だけでなく、お店の経営という観点からもチームワークや働いてる仲間の将来を考えて行ける会社にしていきたいです。

  • 【美味しい10品 3,800円コース】
    主菜が2品と豪華に彩り♪

  • 【お得に9品 2,800円コース】
    リーズナブルに美味しく♪

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 全コース、最初に寺町二条上った老舗お茶屋さん「一保堂」さんの水出し玉露から始まります。先付け向付けなどと続いて、お魚とお肉のメイン。炊き込みご飯は、お代わり自由。デザート盛り合わせ、コーヒーまでのコースです。プラス1500円で飲み放題も付けられます。

川村料理平 のサービス一覧

シェフ紹介:
川村料理平