夜は9品2800円コースから。アラカルトも100種以上。値打ち過ぎる昼コース。京の台所『錦市場』近く。京町家のうなぎの寝床のような細長い店内で創作和食。

■掘り炬燵式完全個室 6~12名様
■掘り炬燵式半個室  4~10名様
■テーブル 2~22名様
■カウンター   1~ 9名様
昼8品1950円コース
夜9品2800円コース
 10品3800円コース
 11品4800円コース
◆鍋8品3300円コース

アラカルトも100種以上。
京都の日本酒を中心にワインや焼酎、カクテル類も豊富に。
掘り炬燵式の個室やカウンターなど、お一人様から女子会・歓送迎会・接待、顔合わせなど、幅広いシーンに対応。
買い物や仕事帰りに京風創作和食はいかがですか

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 出汁巻き
  • トウモロコシと野菜のかき揚げ
  • 歓送迎会に!最大32名様までの宴会OK。9品飲み放題込4300円(税込)コース

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 京野菜を中心に近畿各地の旬の野菜

    【京都府】

    京野菜を中心に近畿各地の旬の野菜【京都府】

  • 宮崎県産 黒毛和牛のリブロース

    【宮崎県】

    宮崎県産 黒毛和牛のリブロース【宮崎県】

当店自慢の食材をもっと見る

個室情報

ピックアップ写真

  • 12名様までの完全掘りごたつ個室。
    接待やご宴会に最適です。

  • 旬の桜鯛・京野菜・湯葉・なまふもご用意しております。

  • テーブル席は普段使いOK♪
    繋げると22名様までの宴会仕様に!

  • 6~10名用半個室も掘りごたつ式。
    会社宴会や合コンにも最適。

写真をもっと見る

川村料理平  基本情報

店名

川村料理平

カワムラリョウリヘイ

電話番号・FAX
  • 050-5799-2517
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:075-748-1157
住所
アクセス
駐車場
営業時間
月~日
ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:00)
ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:00)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
  • 1,800円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • 銀聯
  • MUFG

席・設備

総席数
  • 52席
  • 掘りごたつ席あり
  • 座椅子あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 22名(着席時)
貸切可能人数
  • 35名 ~52名
個室
  • 掘りごたつ個室あり(7名~12名様用)
  • 掘りごたつ個室あり(6名~10名様用)
  • テーブル個室あり(15名~22名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可
バリアフリー
  • 車いすで入店可
  • ※バリアフリーの詳細はお店にお問合せください

お子様連れ

お子様連れOK

  • 設備・サービス:
  • 離乳食持ち込みOK
  • お子様メニューあり
  • ベビーカー入店OK
ペット同伴
  • 同伴不可
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
  • 外国語対応スタッフ:
  • 英語を話せるスタッフがいる
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( au Wi-Fi 、ソフトバンク Wi-Fi )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • マイク利用可

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり
  • ランチメニューあり
  • ヘルシーメニューご相談
  • ベジタリアンメニューご相談
  • 国・宗教別メニューご相談

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • デザート付きランチ
  • ご飯おかわり自由
  • パンおかわり自由
  • たっぷりランチ
  • 土・日ランチ特別メニューあり
  • 数量限定ランチあり
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 分煙 個室 女子会
  • ランチ 飲み放題付
  • 同窓会 掘り炬燵

川村料理平 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

川村料理平