オーナーシェフ 細谷吉応

細谷吉応

オーナーシェフからの一言

宮崎県の養豚場より直送の「ととろ豚」。そのととろ豚に中華料理のエッセンスを加えた創作中華をお楽しみください。

  • 名物!ととろ豚の真空調理うたげ焼き 肩ロース 250g

  • ととろ豚のとろ~り角煮クリームアボガドソース

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ● 真空調理とは?
    「焼く、蒸す、煮る」に次ぐ、【第4の調理法】として、フランスで生まれた調理法です。
    豚のかたまり肉を、真空状態にし、低温で約3時間半かけ、ゆっくりと火を通し、豚本来の旨みや、ジューシーさを、逃す事なくやわらかく、そして味わい深い逸品に仕上げました。

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