こだわり1 うなぎ
背開き&蒸しの「江戸前うなぎ料理」
ふくふくのうなぎは背開き&蒸しの江戸前となります。
うなぎの半身を白焼き、もう半身をうな重に使用し、ふぐとコラボした「うなうなVIPコース」がオススメ!
前菜・うなぎ骨せんべい・ふぐ刺し・茶碗蒸し・ふぐ炭火焼・うなぎ白焼き・ふぐ唐揚げ・うな重・肝吸い・デザートと、うなぎとふぐをご堪能下さいませ。
こだわり2 すっぽん鍋
スープが美味!女性に嬉しいスッポン
先付け、活血、造り、唐揚げ、すっぽん鍋、雑炊、香の物、デザート(2名様~) スッポンコースは2名様からご予約を承っております。スッポンのスープをとるために、1時間30分前までにはご予約くださいませ。
6月〜8月は産卵期で卵がたっぷりご提供できます!
こだわり3 蒸し焼き
感激の美味しさ!ふぐを蒸した陶板焼
フグを蒸す「陶板焼」。お鍋と違いフグを蒸し焼きにするので、お野菜にもフグの旨味がしっかり入ります。
陶板焼の付いた「やきやきコース」では〆にフグの釜飯をご用意。てっちりとはまた違うフグ料理をお楽しみくださいませ。
ビールや冷酒にぴったりの夏季に人気のコースです!
こだわり4 炭火焼きふぐ
ふくふく名物の贅沢な「焼きふぐ」
とらふぐの身&皮を炭火で焼きます。 自家製ポン酢やお塩を少し付けてお召し上がりください。
とらふぐのうま味がギュッと凝縮されていてとても美味しいです!
こだわり5 おひつまぶし
「おひつまぶし」が新登場!
数量限定で「おひつまぶし」のコースが誕生!
うなぎを贅沢にも一匹半使用する「ひまひまVIPコース」は、前菜・うなぎ骨せんべい・ふぐ刺身・茶碗蒸し・ふぐ炭火焼・うなぎ白焼き(鰻半身使用)・ふぐ唐揚げ・おひつまぶし(鰻一匹使用)・肝吸い・デザートと、「うなぎ」と「ふぐ」を存分にご堪能いただけます。
ふくふく のサービス一覧
- ふくふく
-
- TEL050-5492-6418