こだわり1 うなぎ

背開き&蒸しの「江戸前うなぎ料理」

ふくふくのうなぎは背開き&蒸しの江戸前となります。
うなぎの半身を白焼き、もう半身をうな重に使用し、ふぐとコラボした「うなうなVIPコース」がオススメ!
前菜・うなぎ骨せんべい・ふぐ刺し・茶碗蒸し・ふぐ炭火焼・うなぎ白焼き・ふぐ唐揚げ・うな重・肝吸い・デザートと、うなぎとふぐをご堪能下さいませ。

こだわり2 すっぽん鍋

スープが美味!女性に嬉しいスッポン

先付け、活血、造り、唐揚げ、すっぽん鍋、雑炊、香の物、デザート(2名様~) スッポンコースは2名様からご予約を承っております。スッポンのスープをとるために、1時間30分前までにはご予約くださいませ。
6月〜8月は産卵期で卵がたっぷりご提供できます!

こだわり3 蒸し焼き

感激の美味しさ!ふぐを蒸した陶板焼

フグを蒸す「陶板焼」。お鍋と違いフグを蒸し焼きにするので、お野菜にもフグの旨味がしっかり入ります。
陶板焼の付いた「やきやきコース」では〆にフグの釜飯をご用意。てっちりとはまた違うフグ料理をお楽しみくださいませ。
ビールや冷酒にぴったりの夏季に人気のコースです!

こだわり4 炭火焼きふぐ

ふくふく名物の贅沢な「焼きふぐ」

とらふぐの身&皮を炭火で焼きます。 自家製ポン酢やお塩を少し付けてお召し上がりください。
とらふぐのうま味がギュッと凝縮されていてとても美味しいです! 

こだわり5 おひつまぶし

「おひつまぶし」が新登場!

数量限定で「おひつまぶし」のコースが誕生!
うなぎを贅沢にも一匹半使用する「ひまひまVIPコース」は、前菜・うなぎ骨せんべい・ふぐ刺身・茶碗蒸し・ふぐ炭火焼・うなぎ白焼き(鰻半身使用)・ふぐ唐揚げ・おひつまぶし(鰻一匹使用)・肝吸い・デザートと、「うなぎ」と「ふぐ」を存分にご堪能いただけます。

ふくふく のサービス一覧

ふくふく
  • TEL050-5492-6418