ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
四季折々の美味しい食材から高級食材まで、旬の味覚を贅沢に使用
お餅と桜えび
串揚げといえばカウンター一枚板のカウンターがモダンな雰囲気を醸し出し落ち着いた空間をお届けします。串を揚げるところが間近でみれ楽しめるお席となってぽります。
お友達と、家族でなど少人数での会食に最適3名様~4名様でご利用頂ける個室席密閉感の無い格子状の扉が人気、日により2名様でもご提供しております。ご利用の際は、お電話にてご連絡くださいませ。
春巻とクリームチーズ
無農薬大和野菜を使用
牛ヒレのシャトーブリアンを使用
キスの木の芽みそ
ポークハワイアン
海老パン
ランチコースA 串揚げ10種
但馬牛ロース
こんにゃくと醤油麹
ペコロスのミラノ風
長芋のじゃこ衣
モッツァレラチーズと生ハム
季節や新鮮な食材にこだわり ぬいた串揚げ料理をご堪能下さい!
コンニャクのソーメン衣
3名様~4名様でのご利用ができるお席は2席ご用意しております。
海老とアボガド
ドリンクメニュー
ズッキーニとキャビア
鶏のササミ 梅肉ソース
美味しいものをリーズナブルに! 串柾こだわりの素材をどうぞ!
奈良県産美人卵を使用
キングサーモン香草のせ
お任せコース 8,800円
活ハマグリ
フカヒレと豆腐の中華風 自家製豆腐にフカヒレを添えて…
野菜メインの7種の串揚げランチ
但馬牛特選ロースを使用
接待、宴会に最適、5名様~6名様でご利用いただける当店お勧めの完全個室席
京生麩の碗仕立て
マッシュルームとシャトーブリアンのビーフシチュー
kbbu700
© Gurunavi, Inc.