こだわり1 旬の素材
ユーモア溢れる串揚げをどうぞ
【食材】黒毛和牛のヒレ肉を使用した希少部位シャトーブリアン、沖縄県産やんばるあぐー豚のロースなどを使用
【串揚げ】串揚げ専門店で20年以上経験を積んだ全店長橋本シェフから受け継いだ技と現在の店長森田シェフの新しい創作が光ります。食材へのこだわり、創作へのこだわり、味へのこだわりを是非ご堪能下さいませ。
-
鮮度に拘ったスタンダードorデラックスな
国内外に問わずバリエーション豊かな食材を使用
組み合わせによる食材の変化をお楽しみください。 -
黒毛和牛ヒレ肉希少部位シャトーブリアン
アメリカ産チョイスランク(ミスジ)
沖縄県産やんばるアグ―豚など肉のバリエーションも豊富
北新地 串柾 のサービス一覧
- 北新地 串柾
-
- TEL050-5485-9943
- 空席確認・予約する