こだわり1 旬の素材

ユーモア溢れる串揚げをどうぞ

【食材】黒毛和牛のヒレ肉を使用した希少部位シャトーブリアン、沖縄県産やんばるあぐー豚のロースなどを使用
【串揚げ】串揚げ専門店で20年以上経験を積んだ全店長橋本シェフから受け継いだ技と現在の店長森田シェフの新しい創作が光ります。食材へのこだわり、創作へのこだわり、味へのこだわりを是非ご堪能下さいませ。

  • 鮮度に拘ったスタンダードorデラックスな
    国内外に問わずバリエーション豊かな食材を使用
    組み合わせによる食材の変化をお楽しみください。

  • 黒毛和牛ヒレ肉希少部位シャトーブリアン
    アメリカ産チョイスランク(ミスジ)
    沖縄県産やんばるアグ―豚など肉のバリエーションも豊富

こだわり2 大人の隠れ家

接待・会食に最適な空間

橋本シェフの前でその日おすすめの串揚げを堪能するのもよし、4名様までご利用頂けるテーブル席で記念日や誕生日を祝うのもよし。使い方はお客様のご利用シーンにそってそれぞれお使い頂けます。

  • 4名様までご利用可能な半個室もご用意しております。

  • 完全個室は6名様までご利用可能です。大事な方とのお食事・接待で御利用下さい。

北新地 串柾 のサービス一覧

北新地 串柾