こだわり1 直送新鮮魚介

市場直送!魚貝系イタリアン!

神戸中央市場より、独自の仕入れルートで毎日新鮮な物が届きます!季節の鮮魚、【食材×調理】の数々をお楽しみください!写真は素材の良さを活かすため、水のみで作る【アクアパッツァ1300円】

  • 秋の鮮魚のカルパッチョミスト。戻りカツオ、真鯛、鰆、カンパチなど旬の鮮魚を!全ての食材によって、ドレッシング・ソースも変わります!

  • 秋メニュー!軽く燻製した新秋刀魚とチェリートマトのペペロンチーノ950円!

こだわり2 肉料理

鹿児島A5牛、神戸ポーク、仔羊…

表面を強火で焼き、中はほぼレアの状態でご提供する『国産牛肉イチボのビステッカ』など、肉メニュー満載!噛むほどに溢れ出るジューシーな肉汁と、牛肉本来の旨みを楽しめる逸品です。シンプルに塩で食べるのがおすすめ!その他にも、イベリコ豚(モモやスペアリブ)や子羊、仕入れによっては鴨肉などもご用意可能です。

  • マグレ鴨のロースト セミドライ無花果の赤ワイン煮とコーヒー風味のソース

  • 豚バラ肉とじゃが芋の白ワイン煮込み

こだわり3 パーティーコース

全11品登場!飲み放題コース4000円!

おすすめは120分飲み放題付4,000円コース!『カルパッチョ』『前菜盛り合わせ』『バーニャカウダー』『仔羊のパスタ』『アクアパッツァ』『牛フィレ肉のロースト』と本格料理を存分に楽しめます!ワインや自家製サングリア、スパークリングワインと飲み放題も充実していますよ!

  • <歓声が上がります>
    自家製鶏ハムや鶏白レバーのパテなど、おすすめ前菜をどっさり盛り込んだ『前菜7種盛り合わせ』はボリュームも内容も充実!ご提供時には「わ~っ♪」と歓声が上がります。

  • ソファ席、テーブル席と人数に応じて、パーティーはご対応いたします!貸し切りでの利用も(平日30名以上)もちろんご相談にのります!

こだわり4 イタリアン

味はレストラン、価格はバル!

当店のコンセプト!レストランの様な本格料理をバルの雰囲気・価格で!料理は全てもちろん手作り!

  • 秋野菜のロースト トリュフ風味のバーニャカウダー850円!

  • 当店のコンセプト!レストランの様な本格料理をバルの雰囲気・価格で!写真は【自家製ラビオリ ウニのカルボナーラ トリュフ風味】1380円!

こだわり5 バル(バール)

本格料理を気楽な空間でどうぞ♪

料理はレストラン!価格・雰囲気はバル!当店のコンセプト!ドリンクもギリギリの価格設定ですので、2件目使いにもぜひ!

  • ”安いお酒を安く売る”ではなく、”美味しいお酒を安く売る”がモットー。ボトルは2,800円からご用意しており、3,000円台のボトルワインも多数ございます。グラス(480円~)、カラフェ(4杯分1920円~)など、飲み比べにぴったりのサイズもご用意していますので、ぜひお気に入りのワインを見つけてみてくださいね♪

  • バルメニューも本格料理に!アヒージョ、生ハム、チーズ…2件目使いにもどうぞ…

神戸みなとまちバル UNO・UNO