料理長 武村昭良

武村昭良

料理長からの一言

1976年、大阪府堺市生まれ。元々食べること、料理をつくることが大好きで、特に日本料理に興味がありました。大学卒業後、本格的に料理人を志し、高麗橋【本吉兆】で調理の修業を積み、そこで和食の奥深さに魅了され、技術を極めることを決意しました。その後、老舗日本料理店にて5年間の修業を積み、30歳の時に地元で独立しました。お料理から感じられる四季を心行くまでお楽しみください。

  • 結納・両家のお顔合わせ・長寿の祝い・お誕生日・母の日・父の日・その他記念日に・・・・
    ご予約の際には、『お祝い会席で』とお申し付けください。
    鶴をあしらった器などでより華やかに演出させていただきます。

日本料理 たけむら のサービス一覧

日本料理 たけむら