-
- 毎日メニュー内容が変わる一品料理
-
旬の味覚を味わっていただくため、仕入れにより内容が変更となります。
ご了承くださいませ。 -
-
- てっさ
-
-
2,970円
-
- あじのつくり
-
-
時価
-
- 昆布〆つくり(ふぐ、あこう、クエ)
-
-
時価
-
- アオリイカこのわた和え
-
-
2,200円
-
- あぶりトロ
-
-
3,300円
-
- ふぐ皮の湯引き
-
-
1,760円
-
- まぐろの三種盛
-
-
3,300円
-
- 活あわび、蒸あわび
-
-
時価
-
- 伊勢海老のつくり
-
-
時価
-
- 生うにとトロロ
-
-
時価
-
- 牛サーロインたたき
-
-
時価
-
- 馬さし生姜しょうゆ
-
-
2,750円
-
- かに酢
-
-
時価
-
- くじらのハリハリ鍋風
-
-
4,950円
-
- てっちり小鍋
-
-
4,950円
-
- フカヒレの姿煮
-
-
時価
-
- れんこんまんじゅう
-
-
1,430円
-
- 肉じゃがの赤ワイン煮
-
-
2,200円
-
- かきと松茸のホイル焼
-
-
時価
-
- レタスのかにあんかけ
-
-
時価
-
- 牛タン(カレー煮、クリーム煮)
-
-
時価
-
- こんにゃく味噌おでん
-
-
1000
-
- きんきの煮付
-
-
時価
-
- のど黒の煮付
-
-
時価
-
- あらだき(クエ、鯛)
-
-
時価
-
- きんきの塩焼
-
-
時価
-
- のど黒の塩焼
-
-
時価
-
- あなご(白焼、照焼)
-
-
1,980円
-
- ふぐあら一味焼
-
-
時価
-
- かきのねぎ焼
-
-
時価
-
- あわびアスパラバター焼
-
-
時価
-
- かにのグラタン
-
-
時価
-
- 牛サーロインの塩焼
-
-
時価
-
- 和風ころっけ
-
-
時価
-
- 自家製 ゴボ天(さつま揚)
-
-
時価
-
- 変り海老ギョーザ
-
-
時価
-
- 串揚の盛合せ
-
-
時価
-
- 白身魚のしそ巻天ぷら
-
-
時価
-
- イカゲソの天ぷら
-
-
時価
-
- 新カラスミと大根
-
-
時価
-
- イカの沖漬け
-
-
時価
-
- かつおの焼ゴマ茶漬
-
-
時価
-
- にゅうめん
-
-
時価
-
- たまごの白プリン
-
-
時価
-
- フルーツ
-
-
時価
おおさか料理 浅井 のサービス一覧
- おおさか料理 浅井
-
- TEL050-5484-1456
- 空席確認・予約する