季節感を大切にした料理の数々
夜4種、昼2種のコースのみで内容は月替わり。時季ごとの旬の産地に狙いをつけて仕入れる食材や調理、盛り付けを始め、器も月替わりでご用意しています。時々の祭事を料理に取り入れ、その季節ならではの美しさを演出しています。
ゆったりとした落ち着きの空間
店内には3つの個室とカウンターが6席。高い天井に大きな窓、白と木目で統一された清潔感のある店内は落ち着きのある空間で、一人あたりのスペースも十分広くとられています。
和食とともに楽しむ地酒とワイン
全国各地より仕入れる日本酒は全7種、うち1種は季節に合わせた時々のおすすめをセレクトしています。ビールや焼酎の他、和食に合う各種ワインも豊富。ワインリストに載っていない銘柄も、赤・白各10種程度を常備しています。
kb54400
© Gurunavi, Inc.