阪急千里山駅より車で5分。
旬の味覚の和食をゆっくりとお楽しみ下さい。

旬菜山崎は、本当においしい旬の素材をお楽しみいただけるよう、
素材にこだわった料理を真心込めてご提供しております。

お料理は、毎月内容が変わるコースをご用意しており、
季節感をたっぷり味わっていただけます。

人生の節目となる記念日やご法要、大切な方へのご接待など、
ご満足いただけるこだわりの和食と落ち着いた空間でお手伝いさせていただきます。

ピックアップ写真

  • 旬の味覚をお楽しみください

  • デザートも自家製です

  • 光差し込む個室は、20名様まで
    ご利用いただけます

  • カウンター席もご用意しています

写真をもっと見る

旬菜 山崎 竹谷店 基本情報

店名

旬菜 山崎 竹谷店

シュンサイヤマサキ タケタニテン

電話番号・FAX
  • 050-5798-7967
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:06-6389-5131
住所
アクセス
  • 阪急千里線 千里山駅 西口 車5分
駐車場
  • 有:専用7台
営業時間
月~日
昼の部 11:30~15:00
(L.O.14:00)
夜の部 17:30~22:30
(L.O.21:00)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 8,000円(通常平均)
  • 4,000円(ランチ平均)
その他料金
  • サービス料:5%(夜のみ)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • MUFG
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • 店主 山崎 浩史(やまさき ひろふみ)

    店主
    山崎 浩史(やまさき ひろふみ)

    大阪の調理師専門学校在学中、曽根崎にあるアルバイト先の「八幸」でお世話になった板前の先輩に感銘を受け、日本料理人の道を選択。卒業後、堂島にあった「紬」の川下板長に6年間師事し、更に、西天満の老舗料亭「芝苑」で4年間修業。そして28歳の時に、出身地・吹田市に自店…

    詳細を見る
備考
  • ※個室は2部屋をつないで20名様まで可能です。

席・設備

総席数
  • 32席
  • カウンター席あり
貸切可能人数
  • 20名 ~32名
個室
  • テーブル個室あり(2名~6名様用)
  • テーブル個室あり(2名~10名様用)
  • テーブル個室あり(2名~10名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 個室
  • 旬の味覚
  • 記念日・接待

旬菜 山崎 竹谷店 のサービス一覧

旬菜 山崎 竹谷店