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四季の厳選食材を使った正統派料理
魚は伊勢や明石、瀬戸内、福井、北海道のものを主に使用。野菜は能勢の契約農家から旬の一番美味しいものを仕入れる。料理には化学調味料は一切使用せず、日本料理の基本である出汁をしっかり取り、食材本来の旨みを生かす為の味付けや調理を行う。料理を考えながら選び出す器で季節の料理が楽しめる。
和とモダンに彩られた上質な空間
提供する器は勿論のこと、全て手作業で作られた椅子や、漆塗りのテーブル、信楽焼きの釜や食器棚など、それぞれの職人がこだわり創り上げた本物に出会える美食空間を用意。調理風景を眺めながら食事ができるカウンターのほか、雰囲気の異なる3タイプの個室席もあり様々なシーンで使い分けられる。
食事・空間・サービス
店内にはエレベーターを設置したバリアフリー設計。個室はテーブルと掘りごたつの座敷になっており、年配の方や足を伸ばして寛ぎたい方に嬉しい作りになっている。広い個室は前もって相談すれば、2名からの貸切も可能。出張料理や建物貸切りでの立食パーティなど、様々な要望に柔軟に対応する。
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