※画像をクリックすると拡大します。
日本庭園で四季の変化を 感じながらお食事を。
素材にこだわって素材を活かす お料理を心がけています。
「黒と白」を基調にした店内は、 銀閣寺をイメージしています。
Menu des Gourmands
20名様ほどのパーティー等に ご利用いただけます。
落ち着いた雰囲気の中で 素敵なお時間をお過ごし下さい。
Menu Dégustation
四季折々に変化するフォアグラ
フォワグラに合ったリースリングを使ったワインもご用意いたしております。その他スパークリングワインやシャンパンも多数ご用意させて頂いております。
フォワグラのガルニチュールに最適なロッケトの葉も根付の物をご用意しております。濃厚なフォワグラの余韻に負ける事のないロケットとのマリアージュもお楽しみください。
鞍馬石で作られた灯篭、夜になればその姿は幻想的に…
夜の庭園、個室からもご覧いただけます。
フランス産トリュフ
型にはまる事のないフランス料理
料理に合わせたワインをご用意しておりますが、お客様のお召し上がりになりたいワインの好みに合わせ料理をそのワインに合わせる事もさせて頂いております。
苦手な食材をお伺いするだけでなく、是非お好きな食材もご一緒にお伝えくださいませ。その食材をメインにした一皿をご提供させていただきます。
有機野菜、天然の魚介、国内外の肉
天然の魚は、余分な脂がなく、魚本来の香りや味を楽しませてくれます。
食材を火入れするのもガス、電気、スチーム、真空調理、そして、炭等それぞれの食材に合わせて最適な調理方で加熱することが私共のこだわりです。
kb49000
© Gurunavi, Inc.