4月旬の食材を楽しむ心屋コース!!春の味覚を存分に堪能できます。
- ○即予約
- ■リクエスト予約
- 旬の味をたのしむ
- 接待・ビジネス
- 友人・知人と
旬魚や旬菜、お肉料理をコース仕立てでお楽しみいただけます。
ご会食やご接待にもおすすめです。
旬の食材をご堪能下さい!!
- コース内容(全10品)
-
- 2024.4.4更新
【付出】 旬菜の付き出し
【造里】 厳選造り五種盛り
【吸物】 アサリ出汁 新玉ねぎ 鯛と雲丹 スナップエンドウ
【凌ぎ】 富山湾内ホタルイカのおはぎ寿司 沢庵
【四月限定スペシャリテ】
大阪伝統野菜 貝塚朝掘り 焼き筍 と 山菜盛
【揚物】 桜えびとそら豆かき揚げ 蕗の薹の香り
【焼物】 淡路牛ステーキ アスパラソテー
行者にんにく醤油で
【食事】 季節のご飯物
【デザート】 季節のデザート
※ その日の仕入れより料理内容が変わることがございます。 - ※コース料理の内容はその日の仕入れによって変更することが多々ございます。 その日の席の込み具合等により、提供時間が遅くなることがございます。 その他ご要望等がございましたらスタッフまでご要望下さい。
- ※お土産がご入用の際はご予約時に承っております。 デザートプレートなど何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。 写真はイメージです
- 2024.4.4更新
- 受付人数
-
1名様~13名様
- 来店時間
-
17:00~22:00
- 利用条件
-
事前にご予約お願いいたします。
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の15時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れにより内容は変更する場合がございます。
- ※”おみや”ご入用の際はご予約時にご注文承っております。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。