- …─◆ 料理人が丹精込めて作る和の料理 ◆─…
- …─◆ ある日のおすすめ ◆─…
- ~ 鮮魚 ~
-
- 【青森】引下まぐろ
-
-
980円
-
- 【島根】岩ガキポン酢
-
-
1,500円
-
- 【舞鶴】甘鯛の炙り
-
-
1,500円
-
- 鰆炙り
-
-
980円
-
- 地うに
-
-
2,600円~
-
- 【和歌山】天然くえ
-
-
1,500円~
-
- 【淡路島料理直送】柔らかい小たこ
-
-
980円
-
- 【淡路島料理直送】はも焼霜 又は はもちり
-
-
980円
-
- 【淡路島料理直送】天然鯛
-
-
980円
- ~ 焼きもの ~
-
- 【長崎】のど黒(紅瞳)塩焼き
-
-
2,980円
-
- 【舞鶴】甘鯛の一汐焼き(頭付き)
-
-
2,680円
-
- ふんわり出し巻き
-
-
680円
-
- 【北海道】ホタテの酒盗バター焼き
-
-
1,100円
-
- 生マグロレアステーキ 西洋わさびソース
-
-
1,500円~
-
- 【淡路】自家製和牛のローストビーフ
-
-
1,680円~
-
- 【宮城】本まぐろ(中トロ)の黒胡椒焼き
-
-
1,500円~
-
- マーサン豚の柚子胡椒ステーキ
-
-
980円
-
- 【長崎】岩ガキのねぎマヨ焼き
-
-
1,500円
-
- 夏かぶらと旬菜のステーキ
-
-
880円
- ~ サラダ ~
-
- 海鮮心屋サラダ
-
-
980円
-
- 温野菜のバーニャカウダ
-
-
880円
-
- 淡路牛ハネシタのサラダ仕立て
-
-
1,880円
- ~ 煮物 ~
-
- 【愛知】あさりの酒蒸し 又は 香草バター風味
-
-
1,080円
-
- 【長崎】のど黒(紅瞳)の煮付け
-
-
2,980円
-
- 【高知】金目鯛の煮付け(頭付き)
-
-
2,680円
-
- 【淡路】はもと玉葱の小鍋
-
-
1,580円
-
- 夏野菜の冷やし炊き合わせ
-
-
880円
-
- 【和歌山】天然くえの荒炊き
-
-
2,980円
- ~ 揚げ物 ~
-
- 【鳥取】岩ガキフライ 2種のソースで
-
-
1,500円
-
- 海老と帆立のクリームコロッケ(2個)
-
-
780円
-
- 海老チリ春巻き(2本)
-
-
700円
-
- いかとセロリのかき揚げ
-
-
980円
-
- トマト餅とチーズの揚げ出し
-
-
880円
-
- 【宮崎】とうもろこしのかき揚げ
-
-
680円
-
- はもフライ 自家製タルタルソースで
-
-
1,000円
-
- 雲丹とつくね芋の磯辺揚げ
-
-
1,500円~
- ~ ご飯物 ~
-
- お茶漬け(梅・明太子・焼鮭)
-
-
680円
-
- 焼おにぎりと野菜あんかけ
-
-
780円
-
- しじみの味噌汁
-
-
324円
個室と地肴 北新地 心屋 本通り店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 個室と地肴 北新地 心屋 本通り店
-
- TEL050-5485-4939
- 空席確認・予約する