※画像をクリックすると拡大します。
高コスパの割烹
姉妹店の本店のりょうりや御旅屋は某グルメ雑誌に六年連続掲載をさせて頂いております。
店長の原田は本店のりょうりや御旅屋で長く二番板を勤めて参りました。変わらず美味しいお料理の提供に努めてまいります!
最新の情報はフェイスブックで!
まだ新しいお店です!綺麗な店内をお楽しみください!
カウンター目前で銅鍋で揚げる天婦羅
目前で揚がる天婦羅をカウンターでお楽しみください!
炭火焼で仕上げる焼物はやはり美味しいです! 是非、ご賞味下さい!
コース料理もご用意しております!
スッポンなどの高級食材などの使用も御座います! スッポンコースやフグコースなども是非、お問い合わせください!
こちらはエスプーマを使って仕上げた季節のフルーツと白ワインの泡ゼリー!カウンターでこちらも仕上げて参ります!観ても食べても楽しめます!
kapp102
© Gurunavi, Inc.