シェフ 新井成俊

新井成俊

シェフからの一言

毎日新鮮な京赤地鶏や大山鶏を仕入れ美味しく、食べやすく仕込んでます!
鳥料理専門店として刺身、炙り、天麩羅、水炊き、焼鳥、網焼き、唐揚げ、蒸し料理等、様々な料理でお客様のご要望に応じた対応を致します!
是非、一度ご賞味下さいませ♪

  • 当店自慢のサムギョプサル!一度食べたら病みつき間違いなし!

  • 鍋いっぱいに豚肉を!

  • 京赤地鶏、大山鶏などこだわりの部位を毎日朝引きで仕入れお客様においしく頂いてもらえる様に日々勉強しております。

    鶏の焼肉は特製鉄板で焼き、サンチュなどのお野菜で包んでヘルシーなサムギョッサルに♪

    シアワセ鍋は鶏ガラを12時間じっくり煮込んだスープで地鶏を頂く至高の一品!

    ちり鶏鍋は浅い鉄板鍋で大山鶏・ニラ・もやしなどのお野菜とキムチ・特製旨辛ダレのアクセントでシメまで駆け抜けるダイナミックなお鍋にしあがってます♪

シアワセ横丁 のサービス一覧

シェフ紹介:
シアワセ横丁