こだわり1 ローストビーフ

ジューシーなローストビーフ!

創業以来40年間、みなさまに愛されつづけた「ロイヤルのローストビーフ」。ホテルシェフの技がつまったジューシーなローストビーフを、豊富なトッピングと共にお楽しみ下さい。

こだわり2 スイーツビュッフェ

金土日限定チョコレートファウンテン

お子様や若い女性に人気のチョコレートファウンテンが、金・土・日のディナータイムに登場します!
いろいろなアイテムをトッピングして、楽しんでくださいね。

こだわり3 和風定食

ホテルシェフ特製の「精進御膳」

ホテルシェフが厳選した季節の京野菜や大豆を使った「精進御膳」。
肉や魚肉、そして魚介の出汁を一切使っていないので、しっかりした食感ながらも、身体にとても優しい風味です。
ホテル1 階の「プランディア カフェ&レストラン」で椅子に座ってお召し上がりいただけるので畳が苦手な方にもお楽しみいただけます。

  • 「天のしずく餅(写真)」かデザートをお選びいただけます

  • 1,000 円追加で玉蜀黍御飯を「鰻重風御飯」または「すき焼き風御飯(写真)」にアップグレードできます

プランディア カフェ&レストラン
  • TEL075-223-8973