こだわり1 炭火焼き

新鮮朝引き鶏使用!

備長炭で丁寧にじっくり旨みを逃がさず焼き上げた炭火焼のほか、名物の鶏なべや、絶品かしわ飯も是非ご賞味下さい。

こだわり2

じっくり煮込んだこだわりの鶏なべ

京りきがこだわり抜いた名物鶏なべ。2日間かけてとった“とりがら出汁”が使われており、鶏の旨味が凝縮された濃厚な奥深い味わいが楽しめるスープと朝引き丹波のあじわい鶏の美味しさを思う存分お楽しみ頂ける究極のお鍋です!スープのおかわりはなんと無料♪シンプルだからこそ本物の鶏の美味しさを味わえます!

京りき のサービス一覧

シェフ紹介:
京りき