こだわり1 活鱧

京都の夏といえば・・・鱧

京都の夏の定番といえば鱧。当店では造り、落とし、炙り、鱧寿司、天婦羅などいろいろな料理にしています。
ぜひご来店下さい。仕入れの都合上、御予約いただければ幸いです。

こだわり2 日本料理

夏野菜いろいろ

旬の野菜や魚介類を使ったお造りやサラダ、天婦羅、田楽、炊き合わせなどいろいろな料理をご用意しております。

  • 市場で仕入れた新鮮な魚介類や野菜を使って料理やお寿司にしています。

  • 先附八寸、お造り、煮物、焼き物、蒸し物、天婦羅、酢の物、お寿司、水物。
    会席料理の品目になります。仕入れによって内容が変更になります。
    ミ二会席 4500円~
    本会席  8000円~

こだわり3 テイクアウト

本格京料理のお弁当をテイクアウト!

当店のお寿司やお弁当はお持ち帰りもご利用頂けます。事前予約必須ですが、ご注文頂ければお一つからでもご用意させて頂きます。ご予算は2000円~で承りますのでお料理内容やご予算に関してはご注文の際ご相談下さい!その他、単品メニューでもお持ち帰り頂けるものもございますので当店スタッフまでお問い合わせ下さい!

こだわり4 宴会貸切

総勢30名様お座敷完備・各種個室あり

五山送り火を見渡せる絶好のロケーション。季節ごとの京会席をどうぞ。
京の四季を盛り込んだ見た目にも美しい京会席。旬の鮮魚や野菜をふんだんに取り入れ、手間暇かけた一品料理の数々。
味に厳しい地元のお客様に育てられた京料理をお楽しみ下さい。
冬は、ふぐ料理が大変好評です。各種ご宴会にどうぞご利用下さい

北白川ともえ のサービス一覧

シェフ紹介:
北白川ともえ