- ◆◇◆ 名物 ◆◇◆
-
- ポテトフライ
-
-
638円
-
- メガポテトフライ
-
-
1,078円
-
- 揚げ鶏の塩ガーリック
-
-
1,078円
-
- 炭焼 もも炙り焼
-
-
1,298円
-
- ウインナー盛り合せ
-
-
1,408円
-
- アスパラ肉巻きフライ
-
-
638円
-
- 山芋のトロロ焼き(しょうゆ/ソース/塩胡麻油)
-
-
858円
-
- 牛すじネギポン酢
-
-
968円
-
- アボカドの肉巻きフライ ~わさびマヨで~
-
-
858円
-
- タコの唐揚げ
-
- おすすめ
-
858円
-
- 明太子とモッツアレラのオムレツ
-
-
968円
-
- 鉄板オムレツ ~トマトソース掛け〜
-
-
968円
-
- 厚切りハムカツ
-
-
858円
- ◆◇◆ 酒肴 ◆◇◆
-
- 釜あげしらすおろし
-
-
638円
-
- 海鮮ユッケ
-
-
1,078円
-
- 自家製カラスミあて
-
-
1,518円
-
- カニ味噌あて
-
-
858円
-
- キュウリの一本漬け
-
-
528円
-
- 長なすの一本漬け
-
-
528円
-
- 長芋のワサビ漬け
-
-
638円
-
- 博多明太子あて(そのまま/炙り/焼き)
-
-
各 748円
- ◆◇◆ サラダ ◆◇◆
-
- サーモンとアボカドのタルタル ~バケット付き~
-
-
1078 880円
-
- カリカリちりめんと大根のハリハリサラダ
-
-
968円
-
- フルーツトマトとモッツアレラのカプレーゼ
-
-
1,298円
-
- 店長気まぐれサラダ
-
-
1,408円
- ◆◇◆ パスタ ◆◇◆
-
- 昔ながらのナポリタン
-
-
1,188円
-
- ベーコンとウインナーとペペロンチーノ
-
-
1,518円
-
- ウニクリームパスタ
-
-
1,958円
-
- 博多明太子を使った生あおさの和パスタ
-
- おすすめ
-
1,848円
- ◆◇◆ ピザ ◆◇◆
-
- 九条ネギの京ピザ ~柚子こしょうの香り~
-
-
1,078円
-
- フレッシュモッツァレラと海の幸のマルゲリータ
-
-
1,408円
- ◆◇◆ 麺類 ◆◇◆
-
- ピリ辛担々麺 (温・冷)
-
-
968円
-
- 稲庭うどん
-
-
1,078円
-
- 本格 博多とんこつラーメン
-
-
1,078円
-
- 稲庭うどんのカレーうどん
-
-
1,188円
- ◆◇◆ 御飯 ◆◇◆
-
- おにぎり(梅/かつお/こんぶ/明太子)
-
-
各 418円
-
- 梅ぞうすい
-
-
748円
-
- 卵ぞうすい
-
-
各 748円
-
- 海鮮おこげの野菜あんかけ
-
-
1,078円
-
- 釜揚げしらす丼 ~温泉卵をのせて~
-
-
1,078円
-
- 海鮮丼
-
-
1,408円
-
- 海鮮ユッケ丼
-
-
1,408円
-
- うなぎの和オムライス
-
-
1,848円
-
- ちりめんご飯
-
-
638円
-
- 白ご飯
-
-
308円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
旬魚旬菜 きらく 新大阪 のサービス一覧
- 旬魚旬菜 きらく 新大阪
-
- TEL050-5484-5088
- 空席確認・予約する