ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
美味をちょっとずつ
「兵庫県産黒田庄和牛の手作りハンバーグ」はメイン料理の一番人気メニュー。神戸牛の生産地でも有名な黒田庄の和牛は高品質で旨みたっぷり。ソースは淡路島の有機玉ねぎを1時間以上ソテーして作った玉ねぎのソース。付け合せのお野菜も季節ごとの旬の有機野菜をたっぷり添えています。
「季節野菜のバリグール風」は季節の有機野菜約10種類をフランス製のストウブ鍋に入れ、自家製の野菜ブイヨン、白ワイン、オリーブオイル、ワインビネガー、ハーブなどと一緒に30分かけてオーブンで蒸し煮にしています。凝縮された素材の美味しさをお楽しみいただけます。
本日の鮮魚料理
自家製リキュール
兵庫県産黒田庄和牛イチボ肉のステーキ
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
ディナーコース
女子会コース(1名様3,600円)お野菜もデザートもたっぷり!さらにお肉料理も楽しめるプランです。<料理内容>前菜4種盛り合わせ/季節野菜のサラダ/フレンチフライドポテト/季節野菜のフレンチピザ/季節野菜のバリグール風/季節野菜のスパゲティ/月替のシェフ特製メイン料理/デザート4種盛り合わせ★事前予約特典有
フリードリンク付・宴会プラン
鮮やかな一皿
色鮮やかな前菜
七色の野菜オードブル盛合せ
明石直送本日の海の幸とたっぷり野菜のマリアージュ
三田ポークスペアリブの煮込み パイナップル風味 南瓜のロースト
本日のポタージュ
自家製ピザ
誕生日の記念日プレート
シェフ特製ウエディングケーキ
ごぼうのガドーショコラと平飼卵のクレームランベルセ
まったりテラスでコーヒーを
肉料理にビオワインを
春限定 笠木ファームの苺フェアの一品
淡路牛のタルタル仕立て
美味しく食べて体の中からキレイに~ Legumes Detoxコース
竹の子のグリエ ウドとゴボウ添え ブラックオリーブと神鍋ブラック、木の芽のソース
桃色吐息豚自家製燻製ベーコンのBLTサラダ
桃色吐息豚自家製燻製ベーコンと旬野菜のパスタ
桃色吐息豚自家製燻製ベーコンとフルーツトマト ルッコラのピッツァ
神戸市西区笠木ファームのイチゴとココアのブラックロールケーキ
桃色吐息豚自家製燻製ベーコンといちじくのピッツァ
自家製豆乳ヨーグルトのブランマンジェ 季節のフルーツソース
豊岡市廣井農園さんのりんごのタルトタタン 淡路島おのころ雫塩のミルクアイス添え
鹿ストロガノフ
鹿肉のカツレツ ベリーソース
桃色吐息豚のスペアリブ 古谷さんのブルーベリーソース煮込み
kam3100
© Gurunavi, Inc.