かこいや総料理長 松野貴浩

松野貴浩

かこいや総料理長からの一言

「かこいや丸の内二丁目店」を沢山のお客様にご利用いただきたく、内容充実、旬の食材を盛り込んだ宴会料理をご用意させていただきました。
お客様のご宴席を華やかに彩るべく、料理人たちも技術力向上のため日々精進しております。
驚きと感動、見て、舌で楽しんでいただければ幸いです。

  • かこいや冬の名物「荒汐部屋直伝」塩ちゃんこ鍋。宴会オプションに

  • 和牛、フォアグラ、虎河豚、鮑など
    贅を盛り込んだご褒美会席も◎

個室・炉端料理 かこいや 丸の内店 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
個室・炉端料理 かこいや 丸の内店