- 炭火焼
- 限定品の希少部位の鶏肉を宮崎県のうなま備長炭で焼きあげます。
-
- ソリ
-
一羽解体して一本しかとれません。 -
385円
-
- ヒレ
-
-
330円
-
- ペタ
-
-
330円
-
- 肩ロース
-
香ばしく焼いています。人気商品です。 -
330円
-
- 白子
-
-
330円
-
- ちょうちん
-
ゴマ油と岩塩につけて召し上がり下さい。 -
330円
-
- 白肝
-
-
330円
-
- 極上トロ皮
-
-
330円
- こだわりの炭火焼 野菜料理
-
- フランス直輸入 金のチーズ炭火焼
-
-
352円
-
- 近江八幡永源寺産 赤コンニャク炭火焼
-
-
352円
-
- 京都 半兵衛生麩の蒲焼
-
秘伝のだし醤油をぬって焼きあげます。 -
418円
-
- 国産 半熟うずら玉子炭火焼
-
-
462円
-
- 煮大根炭火焼
-
-
352円
-
- メキシコ産 アボガド炭火焼 わさび醤油
-
-
418円
-
- 北海道産 長芋わさび醤油 炭火焼
-
-
418円
-
- 徳島県産 鳴門金時芋炭火焼
-
-
418円
-
- 大分県産 白ネギ炭火焼 バターだし醤油
-
-
418円
-
- 淡路産 玉葱炭火焼 バター醤油
-
-
418円
-
- 新潟県産 枝豆 バターだし醤油
-
-
462円
-
- 滋賀県 東近江産 黒あわび茸炭火焼 岩塩
-
-
462円
-
- 新潟県産 白まいたけ炭火焼 すだちポンズ
-
-
528円
-
- 広島県産 特大エリンギ炭火焼 ガーリックバター
-
-
528円
-
- 鹿児県産 安納芋炭火焼 きなこ塩
-
-
528円
-
- 宮崎県産 栗マロンカボチャ炭火焼 岩塩
-
-
528円
-
- 岐阜県産 しいたけブラザーズ炭火焼 岩塩
-
-
528円
-
- 京都丹波産 はたけしめじ炭火焼 黄味醤油
-
-
528円
-
- 北海道産 北あかり炭火焼 バターだし醤油
-
-
528円
-
- 福岡県産 ほうれん草炭火焼 だしとろろ
-
-
550円
-
- 茨城県産 蓮根炭火焼 ウニ醤油
-
-
550円
-
- 滋賀県産 水菜炭火焼 梅とろろ
-
-
550円
-
- 京都府産 九条ねぎ酒蒸し炭火焼 ちりめん山椒
-
-
572円
-
- 岡山県産 マッシュルーム炭火焼 パルミジャーノチーズ
-
-
572円
-
- 岡山県産 まるごとトマト炭火焼 特製ソース
-
-
572円
-
- お誕生日、ご結婚記念日のお客様にはデザートサービス致します!
-
素敵なサービスをさせて頂きます!事前にご予約ください。
-
- お子様向けのお料理もご用意致しまます!
-
前日までにお電話でご連絡下さい。
鶏こう 総本店 のサービス一覧
- 鶏こう 総本店
-
- TEL050-5485-4949
- 空席確認・予約する