こだわり1 炭火焼き鳥

新鮮な近江黒鶏・大山地鶏を使用!

近江黒鶏・大山地鶏を使用し珍しい部位も提供!
全てがお刺身が食べられる新鮮な地鶏(近江黒鶏・大山地鶏)を使用し

タレ、炭、塩に至るまでトコトンこだわり珍しい部位も食べれる本格的な焼き鳥屋

こだわり2 大人数で宴会

居心地のよい大人の空間

ジャズが流れる落ち着いた空間でゆっくりお食事をお楽しみ頂けます。
各店舗は赤と黒を基調とした落ち着いた雰囲気でゆっくりとお食事をお召し上がり頂けるよう設計しております。お酒と共に本格メニューをお楽しみ下さい。

こだわり3 厳選野菜

契約農家直送 新鮮野菜

安心・安全の100%国産野菜を使用。野菜は産地によっておいしい季節が異なるため、季節によって、それぞれの野菜が一番美味しい地方から取り寄せご提供いたします。旬の素材をそのままに炭火でさっと焼いてお召し上がり下さい。鶏こうおすすめの食べ方は、炭火焼。宮崎産の備長炭が食材の旨味をしっかり閉じ込めます。

こだわり4 炭火焼き

【新鮮】旬にこだわった炭火野菜焼♪

日本全国から四季折々の旬の新鮮野菜を仕入れお客様にご提供しています!中でも炭火で焼いた焼き野菜メニューはお客様より大好評♪季節によっては珍しいお野菜や各地の名産品が入荷する事も。新鮮野菜そのもののみずみずしさと旨みを充分にお楽しみ頂けます。ぜひ焼鳥や一品料理と共に当店自慢の焼き野菜もお楽しみ下さい!

こだわり5 秘伝のたれ

こだわりの名脇役

タレ、炭、塩に至るまで徹底してこだわりぬいたものを使用。
毎日8時間以上かけて仕込むスープ、注ぎ足し注ぎ足し旨味が増した秘伝のタレ、鶏肉と相性バツグンの天然のウクライナ産岩塩、肉の旨味を逃さず焼き上げる備長炭など、全てにこだわりおいしさを追求しています。

鶏こう 総本店