- *** 春の食材を使った一品料理 ***
- 筍
-
- 筍木の芽和え
-
-
880円
-
- 新筍とフキと若芽煮
-
-
1,320円
- 鯛の子
- 春野菜
- ほたるいか
-
- ほたるいか酢味噌
-
-
660円
- ★^^^☆ 仕入状況によりお造り内容ことないます ★^^^☆
- 【煮物】
- 【焼物】
- 【揚物】
- 【一品】
-
- カニ爪酢の物
-
-
1,100円
-
- つぶ貝
-
-
660円
-
- 豚しゃぶサラダ
-
-
825円
- 【食事】
-
- 寿司(にぎり)
-
-
一個 220円~660円
-
- 寿司(細巻き)
-
-
一人前 270円~880円
-
- 雑炊
-
鶏雑炊 770円
蟹雑炊 880円 -
660円~880円
-
- 麺類
-
-
一人前 825円
季節料理 中西 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 季節料理 中西
-
- TEL050-5487-7959
- 空席確認・予約する