オーナー 山本陽一郎

山本陽一郎

オーナーからの一言

春です!春と言えば、『桜』。お魚で桜と言えば日本を代表する魚『鯛』です。うろこ屋只今の宴会コースは、
天然の鯛を旨味閉じ込めたせいろ蒸しにしたコースをお届けします!切り身にしてあるので取り分けやすくて大好評!
飲み放題込で4000円(税込)から!
是非ご賞味くださいませ!

  • 天然鯛のせいろ蒸しコース始まります!

  • 落ち着いた雰囲気の個室は
    最大26名様までご利用可能です。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

漁師直送居酒屋 うろこ屋 心斎橋本店 のサービス一覧

シェフ紹介:
漁師直送居酒屋 うろこ屋 心斎橋本店