• 漁港より直接仕入れた、旬の丹後の魚を使った海鮮丼はおススメ

  • 雄蟹にはない、内子、外子が絶品。セコカニをふんだんに使った丼

  • 4月~10月は日本海丹後で取れた旬の魚介類を存分に堪能できます。海鮮御膳や海鮮丼、丹後名物ばら寿司も人気のメニューです。(4月~10月 ランチ営業は、お休みしている場合があります。)
    11月~3月のカニのシーズンには地元の活ガニ・活ブランドガニ(間人カニ・津居山ガニ・網野ガニ)のお料理をご用意しております。(要予約)
    お楽しみにしていただき、京都網野にお越しの際には是非絶品のカニ料理を御堪能くださいませ。

    *詳しくはトップページのトピックス欄【丹後ひもの屋ホームページ】をご覧下さい。

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