- ◆◇◆ おすすめ お魚料理 ◆◇◆
- ◆◇◆ 単品 ◆◇◆
- ◆◇◆ 一品 ◆◇◆
-
- フォアグラの鉄板焼き
-
-
3,200円
- ◆◇◆ おすすめ白ワイン蒸し ◆◇◆
-
- 小エビの白ワイン蒸し
-
-
2,000円
-
- ムール貝の白ワイン蒸し
-
-
1,600円
- ◆◇◆ 前菜 ◆◇◆
-
- スモークサーモン
-
-
1,600円
-
- 前菜盛り合わせ
-
-
2,800円
-
- 鴨の生ハム
-
-
2,000円
-
- 生ハム
-
-
1,600円
- ◆◇◆ 京野菜 ◆◇◆
-
- パリパリ湯葉サラダ
-
-
1,300円
-
- 生ハムのシーザーサラダ
-
-
1,500円
- ◆◇◆ スープ ◆◇◆
-
- 季節野菜のポタージュスープ
-
-
900円
- ◆◇◆ ご飯 ◆◇◆
-
- パン
-
-
200円
-
- ごはん(赤だし・お漬物付き)
-
-
500円
-
- ガーリックライス
-
-
900円
- ◆◇◆ デザート ◆◇◆
-
- 本日のデザートセット(デザート+ドリンク)
-
・コーヒー
・紅茶 -
1,100円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※別途サービス料10%頂戴いたします。
ステーキ・鉄板焼 みくら のサービス一覧
- ステーキ・鉄板焼 みくら
-
- TEL050-5484-7972