こだわり3 小麦
千房のお好み焼
千房のお好み焼は鹿児島の超軟水の温泉水を使ったまろやかな生地でつなぎに山芋を使用しキャベツは粗みじんにして甘みと食感を引き出し絶妙なバランスの玉子でまとめ上げた本場関西風のお好み焼です。
-
【青のりとアオサのり】”青のり”と”アオサのり”ってご存知ですか?この2つ実は似て異なるものなのですが千房では青のりを使っています。色々と違いはありますがお好み焼にとって一番重要な違いはなんといっても香りです。アオサのりでは青のりの香りには遠く及びません。
-
【テコで食べると美味しい!】お好み焼を食べる時、テコを使って食べると美味しくなるって知ってましたか?テコで一口サイズに切りテコの端の方を使って持ち上げヤケドしないようにふぅ~ふぅ~しながら口へと運ぶだけです。
これだけでお好み焼がグッと美味しくなるから不思議です。
-
大阪から直送の太麺とキャベツ・具材と別々にしっかりと火を通します。太麺をキャベツの上に乗せ野菜の旨味がギュゥッと詰まった極上の蒸気で蒸らします。
ここからが重要!
千房オリジナルお好み焼ソース・ウスターソースを絡ませ、時間をかけず一気に高温の鉄板で仕上げます。千房極上の焼そばを是非ご賞味下さい。 -
大阪から直送の太麺とキャベツ・具材と別々にしっかりと火を通します。太麺をキャベツの上に乗せ野菜の旨味がギュゥッと詰まった極上の蒸気で蒸らします。
ここからが重要!
千房オリジナルお好み焼ソース・ウスターソースを絡ませ、時間をかけず一気に高温の鉄板で仕上げます。千房極上の焼そばを是非ご賞味下さい。
千房 尼崎店 のサービス一覧
- 千房 尼崎店
-
- TEL050-5484-3410
- 空席確認・予約する