- ◆◇ キムチ&ナムル ◇◆
-
- キムチ盛り
-
-
990円
-
- ナムル盛り
-
-
990円
-
- 白菜キムチ
-
-
550円
-
- 胡瓜キムチ
-
-
550円
-
- 大根キムチ
-
-
550円
-
- 豆もやしナムル
-
-
550円
- ◆◇ 逸品 ◇◆
-
- 近江牛すじ煮込み
-
-
550円
-
- 近江牛しぐれ煮
-
-
550円
- ◆◇ 生野菜 ◇◆
-
- 野菜サラダ
-
-
1,100円
-
- 韓国サラダ
-
-
880円
-
- サンチュ 包み野菜
-
-
550円
- ◆◇ お刺身 ◇◆
-
- 近江牛霜降りユッケ
-
-
1,650円
-
- 近江牛赤身ユッケ
-
-
1,320円
-
- 近江牛刺し
-
-
1,650円
-
- 白センマイ刺し
-
-
1,100円
- ◆◇ 近江牛寿司 ◇◆
-
- 霜降り握り
-
-
一貫 990円
-
- 赤身握り
-
-
一貫 550円
- ◆◇ 炭火焼 ◇◆
- タン
-
- 和牛塩タン
-
-
4,950円
-
- 厚切り上塩タン
-
-
2,750円
-
- 上塩タン
-
-
2,200円
-
- 並塩タン
-
-
1,518円
- ハラミ
-
- 【数量限定】和牛ハラミ
-
-
3,850円
-
- 並ハラミ
-
-
1,760円
- 特選牛特選
-
- 近江牛おまかせ焼き盛り合わせ
-
-
上 8,800円 並 5,500円
- 特選牛
-
- 【数量限定】シャトーブリアン steak
-
- おすすめ
-
6,050円
-
- サーロイン steak
-
-
5,500円
-
- 名物サーロイン焼きすき
-
-
4,400円
-
- ひれ
-
-
4,400円
-
- 上ロース
-
-
3,300円
-
- 【数量限定】ひれ切り落とし
-
-
2,750円
- 近江牛焼肉
-
- ハネシタ
-
-
2,750円
-
- ロース
-
-
2,200円
-
- 【数量限定】ミスジ
-
-
3,080円
-
- イチボ
-
-
2,530円
-
- 三角カルビ
-
-
2,200円
-
- 上赤身
-
-
2,200円
-
- 赤身
-
-
1,210円
-
- カルビ
-
-
1,100円
-
- 切り落とし
-
-
1,078円
- ホルモン
-
- ミックスホルモン
-
-
1,980円
-
- ホルモン
-
-
880円
-
- 上ホルモン シマチョウ
-
-
858円
-
- 上ミノ
-
-
1,320円
-
- レバー
-
-
858円
-
- ハツ
-
-
858円
- 厳選素材
-
- 近江黒鶏
-
-
968円
-
- 豚カルビ
-
-
880円
- 近江焼き野菜
-
- 焼き野菜盛り合わせ
-
-
1,078円
-
- 椎茸
-
-
550円
-
- ねぎ
-
-
550円
-
- 白ねぎ
-
-
550円
-
- にんにくオイル焼き
-
-
660円
- ◆◇ 雪月花冷麺 ◇◆
-
- 盛岡冷麺
-
-
990円
-
- 【季節限定】酢橘冷麺
-
-
990円
- ◆◇ 汁物 ◇◆
-
- テールスープ
-
-
1,320円
-
- ユッケジャンスープ
-
-
1,100円
-
- 玉子スープ
-
-
660円
-
- お味噌汁
-
-
275円
- ◆◇ 御飯 ◇◆
-
- 石焼きビビンバ
-
-
1,320円
-
- ビビンバ スープ付き
-
-
990円
-
- 玉子クッパ
-
-
770円
-
- 雪月花カレー
-
-
880円
-
- 近江牛しぐれ煮茶漬け
-
-
880円
-
- 紀州梅の茶漬け
-
-
880円
-
- 近江米コシヒカリ
-
-
275円
- ◆◇ デザート ◇◆
-
- 杏仁豆腐
-
-
660円
-
- 雪月花プリン
-
-
660円
-
- ハーゲンダッツアイスクリーム
-
-
各 550円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
田中屋“雪月花” 彦根店 のサービス一覧
- 田中屋“雪月花” 彦根店
-
- TEL050-5485-9031
- 空席確認・予約する