- ◆◇ 食べるべき一品 ◇◆
- ◆◇ ちりとり・もつ鍋のこだわり ◇◆
- ちりとり・もつ鍋
-
-
回┓ もつ・ちりとり鍋 1人前
┗回━━━━━━━━━━━━━━━ -
玉ねぎ・ねぎ・豆もやし・キムチ)
※嫌いなものがありましたら、お申し付け下さい。 -
1人前 1,650円
-
回┓ もつ・ちりとり鍋 1人前
-
-
回┓ 地鶏・ちりとり鍋
┗回━━━━━━━━━━━━━━━ -
-
1人前 1,650円
-
回┓ 地鶏・ちりとり鍋
-
-
回┓ 生豚・ちりとり鍋
┗回━━━━━━━━━━━━━━━ -
-
1人前 1,650円
-
回┓ 生豚・ちりとり鍋
- ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽【トッピング・肉】∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
-
- ◆ カルビ
-
焼肉以外でも一般的なお肉です。
場所によって肩バラ・ともバラなどがあります。
アバラとも呼ばれる通り体の下側にあります。 -
935円
-
- ◆上カルビ
-
-
1,320円
-
- テッチャン
-
-
-
770円
-
- ◆ アカセン
-
とにかく食感がたまらない!
煮込んでさらに旨さがUP!
トッピングオススメNo.1!
-
770円
-
- ◇ 上ミノ
-
-
牛には胃袋が4個もあります。
順番にミノ・ハチノス・センマイ・アカセン
ミノの中でも脂のノリが良い所を
厳選してご提供しております。
贅沢にいくならこのトッピングは欠かせません!
-
990円
-
- ◆ 上タン 厳選
-
-
タンといえば塩タンですが、鍋に入れて
煮込んでも最高に美味しいんです!
タンシチューっていう食べ方もありますからね♪
当店では特別に塩タンとしても
提供しておりますので是非ご賞味ください!
-
1,100円
-
- 白ハチノス
-
-
770円
-
- ショウチョウ
-
-
770円
-
- ウルテ
-
-
770円
-
- ツラミ
-
-
- コリコリ
-
-
770円
-
- センマイ
-
-
770円
-
- ハツ
-
-
- 牛すじ
-
-
550円
-
- 粗挽きウインナー
-
-
440円
-
- 鶏つくね
-
-
880円
-
- 生豚 やみつき!
-
-
770円
-
- キモ
-
-
770円
-
- 地鶏もも
-
-
-
770円
-
- ◆ 野菜各種
-
-
-
330円
-
- キャベツ
-
-
330円
-
- ニラ
-
-
330円
-
- 豆もやし
-
-
330円
-
- もやし
-
-
330円
-
- えのき
-
-
330円
-
- エリンギ
-
-
330円
-
- 玉ねぎ
-
-
330円
-
- ネギ
-
-
330円
-
- ジャガイモ
-
-
330円
-
- コンニャク、糸コンニャク
-
-
330円
-
- マロニー
-
-
330円
-
- ニンニク、ニンニクスライス
-
-
220円
-
- 白菜キムチ
-
-
330円
-
- 豆腐
-
-
330円
-
- あげ
-
-
330円
-
- トック、トッポギ
-
-
330円
-
- クリームチーズ
-
-
220円
-
- ◇ 〆のお料理 スタッフ一押し
-
-
煮込んだ後のダシはお肉や野菜の旨味がたっぷり!
そのダシに〆のお料理を入れるのが通のやり方♪
当店では3パターンの中から選べますよ♪
1、黄そば(中華麺) 300円
2、うどん
3、おじや(韓国風で焼き飯STYLE) ちりとり鍋用
(ねぎ・キムチ・もやし・もみのり入り)
当店では、最後の最後までスタッフが真心と
愛情を持って美味しい鍋作りをサポートします!
煮込みから火加減の細部まで、
目の行き届いた接客と楽しい会話も
“ウリ”の一つなんです♪ -
440円
-
- 雑炊、もつ鍋用
-
-
440円
-
- ラーメン
-
-
385円
-
- うどん
-
-
330円
-
- 生玉子
-
-
110円
-
- 新トッピングメニュー
-
鶏つくね 880円
アゲ、マロニー 330円
こんちゃく 330円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
もつ鍋・ちりとり鍋 えい吉 のサービス一覧
- もつ鍋・ちりとり鍋 えい吉
-
- TEL050-5492-2350
- 空席確認・予約する